Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» показала передовое оборудование на выставке «Море. Ресурсы. Технологии»

«Сумитек Интернейшнл» показала передовое оборудование на выставке «Море. Ресурсы. Технологии»

Надежная и эффективная техника актуальна всегда и везде, в том числе в морских портах, терминалах, логистических и складских центрах. В рамках поддержки рыбопромышленной отрасли «на берегу» компания «Сумитек Интернейшнл» представила на выставке-конференции «Море. Ресурсы. Технологии» подъемно-транспортное оборудование Тоyota, а также дорожно-строительную и коммунальную технику Komatsu . Мероприятие состоялось в Мурманске 13-14 марта 2018.

Эффективная работа рыбопромышленного комплекса России зависит от эффективной работы смежных с ним отраслей и направлений. Создание современной инфраструктурно-логистической цепочки – от моря до прилавка – позволяет сделать морепродукты более доступными, а, следовательно, стимулировать спрос. Речь идет об обновлении парка портовой техники, поддержке перерабатывающих мощностей, оборудовании распределительных и складских центров в приморских регионах России современной техникой. Поставляемое компанией «Сумитек Интернейшнл» подъемно-транспортное оборудование Тоyota и техника Komatsu соответствуют высоким требованиям транспортных, портовых, логистических, производственных компаний к функциональности и надежности. По показателям эффективности, производительности, безопасности оборудование Тоyota и Komatsu во многом превосходит современные аналоги.

Подъемно-транспортное оборудование Тоyota может использоваться практически во всех секторах и инфраструктурах рыбопромысловой и смежных с ней отраслях. Например, для складской инфраструктуры важны скорость и эффективность. Применение техники Тоyota позволяет увеличить скорость на всем отрезке пути с момента получения товаров до конечного пункта доставки. Технические решения Тоyota способствуют реализации эффективного производственного процесса по принципам lean production. Широкий ассортимент техники Тоyota подходит для работы в холодных или морозных условиях низкотемпературных складов: от ручных перевозчиков паллетов и узких погрузчиков для работы между стеллажами до автоматизированных решений для хранения. Для комфорта во время долгих часов работы на погрузчиках предусмотрены обогреваемые кабины и специальное масло для работы при температуре ниже -10°C.  Техника Тоyota имеет повышенную защиту деталей, которая препятствует возникновению коррозии и подходят для эксплуатации в условиях агрессивной, влажной и соленой среды. Для отраслей, где гигиена играет важную роль, например, в производстве пищевых продуктов, техника Тоyota подходит идеально, поскольку легко поддается очистке. Кроме того, автоматизированные погрузчики обеспечивают участие меньшего количества рабочих в процессе производства пищевых продуктов, позволяя добиться соблюдения более высоких санитарных стандартов.  Перевозки и операции по распределению крайне важны для рыбопромышленной отрасли. Надежная и эффективная техника Тоyota и Komatsu позволяет повысить продуктивность и безопасность работы, благодаря применению современных технологий.

IMG-20180313-WA0008.jpg

IMG-20180313-WA0000.jpg

Кроме поставок надежного, эффективного и безопасного оборудования Тоyota и техники Komatsu, компания «Сумитек Интернейшнл» предлагает услуги по ремонту оборудования, узлов, агрегатов и комплектующих с применением новейшего высокоточного оборудования на базе собственных многофункциональных сервисных центров. В цехах «Сумитек Интернейшнл» есть возможность восстанавливать основные машинные узлы и компоненты, продлевая их рабочий ресурс на длительный срок. Наши клиенты заказывают ремонт как небольших моторов обычных грузовиков, так и блоков двигателей карьерных экскаваторов. Располагая современным и постоянно растущим станочным парком (станки Rottler, Robbi различных модификаций), «Сумитек Интернейшнл» предлагает полный комплекс услуг по сервису и ремонту узлов и агрегатов, не имеющий аналогов среди услуг производителей техники на территории России: восстановление поверхностей напылением, механическая обработка блока двигателя, ремонт гидравлических цилиндров, восстановление компонентов до заводских параметров с гарантированным послеремонтным ресурсом. Отремонтированные компоненты практически не уступают новым по качеству, зато позволяют экономить до 70% по сравнению с покупкой целого агрегата. Сейчас ремонтно-сервисные центры «Сумитек Интернейшнл» работают на территории Сибири, Кузбасса, Дальнего Востока и в Северо-Западном федеральном округе.

Вернуться к списку Новостей