Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Компания «Сумитек Интернейшнл» на выставке FoodTech Krasnodar

Компания «Сумитек Интернейшнл» на выставке FoodTech Krasnodar

Сегодня в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» города Краснодара открылась 20-я юбилейная выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar. Компания «Сумтитек Интернейшнл» в лице ее Южного филиала выступает экспонентом этого мероприятия со стендом номер В405.

На выставке FoodTech Krasnodar компания «Сумитек Интернейшнл» демонстрирует оборудование Toyota - мирового лидера в производстве погрузчиков и складской техники.  Являясь официальным дилером «Тойота Материал Хендлинг» в Северо-Западном, Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах, компания «Сумитек Интернейшнл» предоставляет весь модельный ряд оборудования: штабелеры, ричтраки, гидравлические тележки, перевозчики паллет, погрузчики и др., а также комплекс сервисных услуг, поставку запасных частей, гарантийный и постгарантийный ремонт.Погрузчики и вся складская техника Toyota максимально адаптированы к российским условиям.

На стенде «Сумитек Интернейшнл» в течение трех дней проведения выставки (24-26 апреля) будут находиться специалисты, готовые оперативно и качественно проконсультировать гостей мероприятия по складской технике и погрузчикам Toyota. Посетители стенда смогут увидеть вилочный погрузчик Toyota 8FG18,  перевозчик паллет Toyota  LPE и ручную гидравлическую тележку Toyota ProLifter. Именно она будет задействована в демошоу, которое сотрудники «Сумитек Итернейшнл» планируют устраивать каждый час.

Кроме того, гости стенда смогут охладиться вкуснейшим мороженым, чтобы разбавить горячие рабочие моменты. Угощение полагается бесплатно, но в обмен на фото, выложенное в социальные cети с хэштэгом #Sumitec и #Toyota.

В рамках выставки FoodTech Krasnodar российские и зарубежные производители и поставщики демонстрируют широкий выбор продуктовых групп для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности. Посетители выставки FoodTech Krasnodar получают возможность за короткий срок ознакомиться с большим выбором оборудования, комплектующих  и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков, а также выбрать продукцию для оснащения и модернизации пищевых производств, торговых организаций и предприятий общественного питания.

Вернуться к списку Новостей