Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Холодная дорожная фреза Wirtgen W 200

Холодная дорожная фреза Wirtgen W 200

ООО «Сумитек Интернейшнл» уже давно присутствует в Сибирском федеральном округе: в Красноярске находится Центральный офис Сибирского филиала компании, а также на территории СФО расположено 8 представительств организации. Горная, карьерная, строительная и дорожная техника брендов Komatsu, Wirtgen не первый год трудится на сибирских просторах.

С апреля текущего года эта новая дорожная фреза Wirtgen W 200 работает в Иркутской области на объектах компании «Сибна», которая занимается строительством и реконструкцией автомобильных дорог.

Холодная дорожная фреза Wirtgen W 200 имеет рабочую ширину 2,0 м. Её двигатель способен работать в трех режимах, что позволяет оптимально использовать его мощность при фрезеровании верхних слоёв дорожной одежды на большой площади. Фреза W 200 отличается низкими эксплуатационными расходами благодаря интеллектуальной системе управления двигателем WIDRIVE от Wirtgen, которая централизованно управляет взаимодействием таких ключевых компонентов, как дизельный двигатель, трансмиссия, привод фрезерного барабана и погрузочного конвейера, системы водяного орошения и системы регулирования высоты. Таким образом, WIDRIVE автоматизирует многочисленные функции, которые оператор традиционно настраивает вручную, и обеспечивает экономию топлива и экологическую чистоту фрезерования.

Стоит отметить, что глубина фрезерования этой машины может плавно изменяться в диапазоне от 0 до 330 мм, а высокая точность работы обеспечивается автоматической системой нивелирования LEVEL PRO.

В качестве дополнительной опции на Wirtgen W 200 можно установить систему быстрой смены фрезерного барабана FCS для изменения ширины фрезерования. Широкий спектр возможностей позволяет использовать фрезу W 200 в любых масштабных проектах реконструкции и ремонта автомобильных дорог Сибири.

Вернуться к списку Новостей