Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Первый асфальтоукладчик VGELE Super 1600-3 выйдет на ремонт дорог в Хабаровске

Первый асфальтоукладчик VGELE Super 1600-3 выйдет на ремонт дорог в Хабаровске

Первый и пока единственный в Хабаровске асфальтоукладчик последнего поколения VÖGELE Super 1600-3 приступил к работе в хабаровском МУП «Дорремстрой».

Хабаровское МУП «Дорремстрой» получило в эксплуатацию новый асфальтоукладчик последнего поколения VÖGELE Super 1600-3 производства концерна WIRTGEN GROUP.

Асфальтоукладчик  VÖGELE 1600-3 может укладывать покрытие на ширину от 2,5 до 5 метров и на толщину до 30 сантиметров как на городских магистралях, так и на междугородних трассах. При емкости бункера в 13 тонн машина обладает высокой производительностью – до 600 тонн асфальтобетона в час, что позволяет в короткие сроки выполнить большие объемы работ. Обеспечивает отличную ровность укладки и хорошее предварительное уплотнение асфальтобетонной массы. Несмотря на крупные габариты (машина весит 18 тонн), она достаточно компактна в перевозке. Еще один весомый плюс – укладчик имеет экономичный режим работы, что немаловажно при нынешних ценах на топливо. 

Эта техника прекрасно зарекомендовала себя не только на европейских, но уже и на российских дорогах, хотя у нас ей порой приходится работать в  экстремальных условиях. Сейчас «VÖGELE» Super 1600-3 – одна из самых распространенных моделей в Российской Федерации. 

Перед выходом на дорогу на машину установят боковые щиты и систему нивелирования.

Администрация Хабаровска в ближайшем будущем планирует приобретение катка HAMM, который так же производится концерном WIRTGEN GROUP.

Официальный дистрибьютор WIRTGEN GROUP на территории Дальневосточного Федерального округа - компания "Сумитек Интернейшнл" предлагает заказчикам весь модельный ряд техники производства концерна WIRTGEN GROUP, в который входят бренды Wirtgen, VÖGELE, Hamm, Kleemann и Benninghoven, представляющие передовые технологии для всего цикла строительства дороги: обработка, сведение, мощение, уплотнения и затем реабилитации. 

Вернуться к списку Новостей