Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Поездка представителей компании «СУЭК» на завод Komatsu в Ярославль

Поездка представителей компании «СУЭК» на завод Komatsu в Ярославль

4 апреля 2018 года компания «Сумитек Интернейшнл» организовала поездку на завод Komatsu Manufacturing Rus.

Представительство японского гиганта в Ярославле посетили сотрудники «СУЭК-Кузбасс» и «Ургалуголь». Возглавил делегацию Анатолий Фомин, начальник управления по привлечению и подбору персонала АО «СУЭК», сопровождающим со стороны «Сумитек Интернейшнл» выступила Ирина Баранова, руководитель отдела PR и рекламы.

Представители компании «СУЭК» посетили демоцентр завода Komatsu, где им показали возможности горной и строительной техники Komatsu. Во время знакомства с заводом группа посетила цеха механообработки, линии сборки экскаваторов и самосвалов, познакомились с работой склада комплектующих и учебного центра предприятия. Особый интерес у гостей вызвал сварочный цех. Наблюдать своими глазами, как огромные полуавтоматические роботы варят многотонные детали, действительно завораживающее зрелище.

Сотрудники завода продемонстрировали многоуровневый контроль качества, без которого невозможно представить современное японское производство. В рамках визита была проведена презентация на тему оценки и мотивации персонала, а также Q&A сессия, где на вопросы отвечали не только российские сотрудники завода, но и его японское руководство.

Представители заказчика – компании «СУЭК» - воочию убедились, что слова «надежность, безопасность, эффективность» относятся не только к технике Komatsu, но и к процессу ее производства. Деятельность предприятия соответствует философии Кайдзен и принципам 5S. Эти системы помогают не только оценивать работников, мотивировать их на достижения, но и повышать эффективность производства. Современные экскаваторы и самосвалы Komatsu – это техника, на которую можно положиться.

HDg.jpg

Завод Komatsu в Ярославле – один из самых современных в мире, введен в эксплуатацию 2010 году. На сегодняшний день здесь производятся гусеничные экскаваторы PC210NLC-8, PC200-8, PC220-8, PC300-8, PC400-7 и карьерный самосвал Komatsu HD785-7.

На следующий день у представителей АО «СУЭК» состоялась обзорная экскурсия по Ярославлю, во время которой гости познакомились с этим старинным русским городом, его историей и архитектурой.

Вернуться к списку Новостей