Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» на Чемпионате «Лесоруб XXI века»

«Сумитек Интернейшнл» на Чемпионате «Лесоруб XXI века»

Компания «Сумитек Интернейшнл» в четвертый раз приняла активное участие в Чемпионате России «Лесоруб XXI века» - Пятом чемпионате России среди операторов форвардеров, харвестеров, гидроманипуляторов и лесных погрузчиков. Мероприятие прошло в Устьянском районе Архангельской области 7-9 августа 2019. На V Чемпионате посетители стенда «Сумитек Интернейшнл» познакомились с экскаватором Komatsu PC220-8М0, бульдозером Komatsu D65PX-16, а также с новой габаритной моделью экскаватора PC210NLC.

lesor_2019_2.jpg

Также посетители стенда могли получить консультацию по различным машинам из широкой линейки производителя. Техника Komatsu используется для работы на предприятиях лесопромышленного комплекса России за счёт разнообразного навесного и дополнительного оборудования, а также многофункциональности машин, предназначенных для широкого спектра работ.

lesor_2019_4.jpg

Техника, представленная на стенде ООО «Сумитек Интернейшнл», вызвала большой интерес не только у специалистов отрасли, но и у обычных посетителей, особенно детей. Маленькие гости без страха залезали в кабину с помощью сотрудников компании и родителей, сидели в кресле оператора и активно фотографировались.

lesor_2019_5.jpg

В рамках Чемпионата проводились ряд мероприятий:
  • Соревнования участников Чемпионата на харвестерах, форвардерах, гидроманипуляторах, погрузчиках; 
  • Презентации, демо-шоу и тест-драйвы различного оборудования
  • Презентации новых моделей техники; 
  • Первый отраслевой чемпионат «WorldSkills» среди студентов;
  • Экологические лекции WWF;
  • Суперфинал всероссийского конкурса красоты «Королева леса».
Сотрудники Северо-Западного Филиала ООО «Сумитек Интернейшнл» Саимо Масаки, ассистент директора Филиала, Антон Кравченко, руководитель департамента продаж техники Komatsu и Андрей Петров, глава представительства компании в Архангельске, активно общались на Чемпионате с коллегами, посетителями и представителями СМИ.

Внедрение современных технологий заготовки леса требуют применения современных машин: высокопроизводительных и безопасных, обеспеченных доступной сервисной поддержкой. Техника Komatsu соответствует всем этим качествам и при этом не снижает своих показателей при эксплуатации на сложных рельефах и лесных уклонах.

«Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором дорожно-строительной и горной техники Komatsu в Северо-Западном федеральном округе. Компания также оказывает всестороннюю поддержку клиентам: осуществляет гарантийное обслуживание и поставку оригинальных запасных частей. Сервисно-технический центр «Сумитек Интернейшнл» в Северо-Западном Филиале предоставляет широкий комплекс услуг по ремонту узлов и агрегатов техники и машин различных брендов. На базе регионального филиала компания оказывает такие услуги, как капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания, капитальные ремонты силовых передач, механизмов отбора мощности, ремонты всех компонентов ходовой части, ремонт головок блока цилиндров, восстановление отверстий стрел, рукоятей, сочленения полурам, осуществляет сварочные работы – ремонт отвалов, ковшей и другого рабочего оборудования. Отремонтированные компоненты ничем не уступают новым по качеству, зато позволяют экономить по сравнению с покупкой нового агрегата.

Компания «Сумитек Интернейшнл» - один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России, с широкой географией охвата: от Калининграда до Владивостока. Основными направлениями деятельности компании «Сумитек Интернейшнл» являются продажа строительной, складской и дорожной техники, производство, поставка запчастей для спецмашин и оборудования. На базе компании «Сумитек Интернейшнл» также функционируют сервисные предприятия, на которых производится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание спецтехники, осуществляется ремонт узлов и агрегатов. Компания входит в рейтинг РБК-500 и RAEX-600 по итогам 2017 года.

Вернуться к списку Новостей