Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Техника Komatsu на конкурсе профмастерства компании ИНК

Техника Komatsu на конкурсе профмастерства компании ИНК

В Усть-Куте (Иркутская область) на одной из производственных площадок «Иркутской нефтяной компании» прошел конкурс «Лучший по профессии». Между собой соревновались машинисты бульдозеров и машинисты экскаваторов.

Для проведения конкурса была использована техника Komatsu, которую поставляет предприятию официальный дистрибьютор бренда в регионе - Сибирский Филиал ООО «Сумитек Интернейшнл».

 ink_news_2.jpg В качестве соревновательных машин выступили два экскаватора Komatsu PC400-7, бульдозеры Komatsu D65EX-16 и D275A-5. «Иркутская нефтяная компания» высоко ценит надёжность и производительность техники японского бренда, а также удобство управления и комфорт для машиниста. Неудивительно, что эта техника находит применение на месторождениях и участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае, где ведет разведку и добычу углеводородного сырья ООО «Иркутская нефтяная компания» – одна из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России.

Традиционно, конкурс состоял из трех этапов. По каждому типу техники были поставлены конкурсные задачи. Участники отвечали на вопросы тестов, демонстрировали свои навыки по оказанию первой медицинской помощи, соревновались в мастерстве управления техникой во время практической части.

Все 26 конкурсантов показали высокие результаты, в очередной раз подтвердив свой высокий профессиональный уровень. Впереди - основная часть конкурса. Сложная лесопожарная обстановка и введение режима ЧС на территории района повлияли на сроки его проведения. было принято решение перенести конкурс на 3-4 сентября.

Подготовлено по материалам сайта  vk.com/official_page_ink

Вернуться к списку Новостей