Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Сибирский Филиал «Сумитек Интернейшнл» поздравил АО «Полюс Красноярск» с Днем металлурга

Сибирский Филиал «Сумитек Интернейшнл» поздравил АО «Полюс Красноярск» с Днем металлурга

19 июля сотрудники золотодобывающей компании «Полюс Красноярск» отметили профессиональный праздник День металлурга. Представители Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл» разделили с компанией-заказчиком этот важный день.

Они поздравили руководство АО «Полюс Красноярск» в лице Александра Токаренко, и.о. управляющего директора, Евгения Малыхина, директора Олимпиадинского горно-обогатительного комбината, Дмитрия Савченко, главного механика Олимпиадинского ГОКа и лучших сотрудников-операторов техники Komatsu с Днём металлурга и вручили им благодарственные письма, памятные подарки и сувениры от ООО «Сумитек Интернейшнл». «Сумитек Интернейшнл» является поставщиком техники Komatsu для предприятий ПАО «Полюс», а также оказывает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту техники.

Сотрудникам золотодобывающей компании «Полюс Красноярск» есть, чем гордиться. Согласно отчету о производственных результатах за первое полугодие 2019 года, производство золота в ПАО «Полюс» за шесть месяцев выросло на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат является в том числе заслугой профессионалов, которые работают на предприятиях красноярской бизнес-единицы.

pol_den_met_1.jpg

pol_den_met_2.jpg
pol_den_met_3.jpg
pol_den_met_4.jpg

В день празднования на стадионе Олимпиадинского ГОКа в Северо-Енисейском районе была организована масштабная программа с интерактивными площадками. Музыкальные номера для золотодобытчиков подготовили лучшие коллективы края. Настоящим подарком работникам и специалистам отрасли стало выступление зажигательного коллектива «Дискотека Авария».

День металлурга – это самый важный праздник для всех, кто добывает, обрабатывает и плавит металл. Праздник даже более важный, чем день рождения или Новый год. Ежегодно в середине июля металлургический круговорот ненадолго останавливается, чтобы участники могли подвести итоги, оценить результаты и приступить к освоению новых рубежей.

Подготовлено по материалам сайта ПАО «Полюс»

Для справки:

Полюс — крупнейший производитель золота в России и одна из десяти ведущих золотодобывающих компаний в мире по объему производства с самыми низкими издержками. Согласно данным отчета о запасах руды и минеральных ресурсах Компании за 2017 г. «Полюс» занимает второе место среди крупнейших золотодобывающих компаний мира по объемам запасов и ресурсов. Основные производственные объекты Группы расположены на территории Красноярского края, Иркутской и Магаданской областей, а также Республики Саха (Якутия).

Компания «Сумитек Интернейшнл» - один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России, с широкой географией охвата: от Калининграда до Владивостока. Основными направлениями деятельности компании «Сумитек Интернейшнл» являются продажа строительной, складской и дорожной техники, производство, поставка запчастей для спецмашин и оборудования. На базе компании «Сумитек Интернейшнл» также функционируют сервисные предприятия, на которых производится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание спецтехники, осуществляется ремонт узлов и агрегатов.

Входит в РБК-500 и RAEX-600 по итогам 2017 года.
Вернуться к списку Новостей