Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Cтенд «Сумитек Интернейшнл» с изюминкой на выставке «Уголь России и Майнинг»

Cтенд «Сумитек Интернейшнл» с изюминкой на выставке «Уголь России и Майнинг»

Кузбасский Филиал ООО «Сумитек Интернейшнл» принял участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2019», продемонстрировав гостям мероприятия возможности компании, представив свои основные направления – технику брендов Komatsu, Wirtgen Group и Sennebogen.

uim_2019_5.jpg

С 7 по 9 июня в Новокузнецке состоялась крупнейшая в России выставка, посвященная угольной промышленности «Уголь России и Майнинг». В 26-й раз Кузбасс стал центром внимания всего сообщества производителей и эксплуатантов техники для открытых горных работ.

Традиционно, Кузбасский Филиал ООО «Сумитек Интернейшнл» принял участие в выставке, продемонстрировав гостям мероприятия возможности нашей компании, представив свои основные направления – технику брендов Komatsu, Wirtgen Group и Sennebogen.

uim_2019_4.jpg

В дополнение к основным направлениям, на стенде было представлены вспомогательное оборудование, которое так же незаменимо в угольной промышленности: светодиодная оптика Rigid Industries, масла Idemitsu, оборудование Atlas Copco.

Особый интерес посетителей стенда вызвал макет угольного карьера в миниатюре. «Мы смоделировали работу карьера в реальности. Главное, что хотелось показать, — предназначенные для выемки тонких пластов комбайны Wirtgen. Они полностью снимают пласты там, куда другой технике не добраться», - прокомментировал Монастырев Владимир, менеджер отдела продаж Кузбасского Филиала.

uim_2019_2.jpg

Такой способ добычи угля открытым способом широко применяется во всем мире.

Как бы там ни было, самое интересное для посетителей направление – техника японского бренда Komatsu. Самосвал HD785 уже 10 лет востребован на рынке, и потребители давно знают все плюсы этой модели. Качество сборки и надёжность машины на высоте, время простоя минимальное.

Перегружатели Sennebogen прекрасно подходят для погрузки угля в вагоны. Кабина перегружателя Sennebogen может подниматься на высоту до 6 м, чтобы оператор мог наблюдать за процессом погрузки или разгрузки вагонов.

uim_2019_3.jpg

Вернуться к списку Новостей