Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Штат «Сумитек Интернейшнл» достиг юбилейной отметки в 1000 человек

Штат «Сумитек Интернейшнл» достиг юбилейной отметки в 1000 человек

Коллектив ООО «Сумитек Интернейшнл» – одного из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России - превысил 1000 человек в сентябре 2019 года.

«Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation – работает в России с 2001 года. На сегодняшний день ООО «Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором японской компании Komatsu - производителя тяжелого строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ, официальным дистрибьютором европейского концерна Wirtgen Group - ведущего мирового изготовителя техники и оборудования для дорожно-строительной, горной и карьерной отраслей, официальным дилером компании Atlas Copco - производителя бурового, навесного, строительного оборудования и официальным дилером погрузо-разгрузочной техники Sennebogen. На базе компании «Сумитек Интернейшнл» также функционируют сервисные предприятия, на которых производится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание спецтехники, осуществляется ремонт узлов и агрегатов.

Сегодня, спустя 19 лет после основания компании, численность персонала «Сумитек Интернейшнл» превысила 1000 сотрудников, Кроме штаб-квартиры в Москве, компания представлена четырьмя крупными филиалами в Красноярске, Кемерово, Санкт-Петербурге и Хабаровске, а сеть компании по всей стране включает в себя 29 представительств. «Сумитек Интернейшнл» и сегодня продолжает расти интенсивными темпами. Развивается структура, увеличивается количество отделов и служб. Мы гордимся тем, что из 1000 сотрудников, 200 работают в нашей компании более 10 лет. Их можно назвать «золотым фондом» компании, людьми, на которых равняется коллектив.

«Компания «Сумитек Интернейшнл» прилагает все усилия к предоставлению своим специалистам безопасных и комфортных условий для работы и профессионального роста», - прокомментировал Генеральный директор компании Вадим Субботин. Символично, что это произошло в текущем году, когда материнская компания Sumitomo Corporation отметит свой 100-летний юбилей. ООО «Сумитек Интернейшнл» будет расти и развиваться дальше, чтобы наиболее полно, качественно и эффективно выполнять запросы своих клиентов.

Вернуться к списку Новостей