Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Мировой рекорд Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс» на экскаваторе Komatsu РC-1250

Мировой рекорд Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс» на экскаваторе Komatsu РC-1250

Компания «Сумитек Интернейшнл» поздравляет разрез «Камышанский» АО «СУЭК-Кузбасс» с мировым рекордом производительности, поставленным по объему экскавации горной массы по итогам мая 2019. «Сумитек Интернейшнл» оказывает АО «СУЭК-Кузбасс» услуги по поставке техники Komatsu, а также ее сервисному обслуживанию.

По итогам мая 2019 года бригада экскаватора Komatsu РC-1250 под руководством опытного бригадира Виталия Арестова, отгрузив горную массу в объеме 576,5 тыс. м3, добилась мирового рекорда для данного вида экскаваторов. ООО «Комацу СНГ» в своем письме подтверждает, что этот объем является рекордным среди экскаваторов данной модели в мире.

kamysh_rek_2.jpg

«Наши специалисты имеют не только высокий профессиональный опыт, они еще и объединились в крепкий трудовой коллектив, где каждый может показать свои возможности, поддержать друг друга и справиться с самыми сложными задачами, – отметил директор Разрезоуправления Александр Кацубин. – Подмогой нам является и высокий уровень экскаваторной техники, благодаря которому мы имеем возможность безопасного труда и своевременной подготовки очистного фронта. Наше предприятие гордится мировыми рекордами трудовых бригад!»

kamysh_rek_1.jpg

Представители Кузбасского филиала ООО «Сумитек Интернейшнл» от всей души поздравляют коллектив разреза «Камышанский» с достигутым производственным рекордом, и будут неизменно оказывать помощь и поддержку АО «СУЭК-Кузбасс» во всех вопросах, связанных с приобретением, эксплуатацией и поддержкой техники Komatsu. Нет сомнения, что профессионалы СУЭК будут демонстрировать не менее внушительные результаты производительности и надежности, используя высококачественную, безопасную и эффективную технику Komatsu.

Для справки:

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Компания «Сумитек Интернейшнл» является официальным поставщиком техники Komatsu на территории Сибири, Кузбасса, Дальнего Востока и в Северо-Западном федеральном округе. В любых регионах в условиях жестких сроков и суровых погодных условий, всегда поддерживает клиента тяжелая техника и оборудование проверенных брендов, которые поставляет компания «Сумитек Интернейшнл». Кроме штаб-квартиры в Москве, компания представлена четырьмя крупными филиалами в Красноярске, Кемерово, Санкт-Петербурге и Хабаровске, а сеть компании по всей стране включает в себя 29 представительств.

Подготовлено по материалам сайта www.suek.ru

Вернуться к списку Новостей