Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Глава Sumitomo Corporation посетил штаб-квартиру «Сумитек Интернейшнл»

Глава Sumitomo Corporation посетил штаб-квартиру «Сумитек Интернейшнл»

8 июля головной офис ООО «Сумитек Интернейшнл» в Москве с официальным визитом посетил Уполномоченный директор, Президент, СЕО Sumitomo Corporation г-н Масаюки Хёдо.

3.jpg

В сопровождении Генерального Директора «Сумитек Интернейшнл» Вадима Субботина и Президента компании г-на Йошихиро Ширатори глава японской корпорации вместе с делегацией осмотрел помещения московского офиса, познакомился с руководителями департаментов и подразделений, принял участие в заседании, посвященном истории ООО «Сумитек Интернейшнл», его настоящему и будущему. Помимо г-на Хёдо в состав делегации также входили Генеральный менеджер по СНГ Sumitomo Corporation, Президент и главный исполнительный директор «Сумитомо Корпорэйшн Центральная Евразия» г-н Дайсуке Охаси, Исполнительный Помощник Президента Sumitomo Corporation г-н Йошихиро Минами, Помощник Генерального менеджера Sumitomo Corporation г-жа Юки Кобаяси, Директор Дивизиона Инфраструктурного и транспортного бизнеса «Сумитомо Корпорэйшн Центральная Евразия» г-н Тору Каваками.

1.jpg

Гостям были продемонстрированы корпоративный фильм и презентация об ООО «Сумитек Интернейшнл» - одном из крупнейших в России поставщиков тяжелой техники, сервиса и запасных частей. В них кратко рассказано об основных брендах и направлениях бизнеса компании. На сегодняшний день ООО «Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором японской компании Komatsu - производителя строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ, официальным дистрибьютором европейского концерна Wirtgen Group - ведущего мирового производителя техники и оборудования для дорожно-строительной, горной и карьерной отраслей, официальным дилером подъемно-транспортного оборудования Toyota Material Handling, официальным дилером компании Atlas Copco - производителя бурового, навесного, строительного оборудования и официальным дилером погрузо-разгрузочной техники Sennebogen.

4.jpg

Также в презентациях было отражено и самостоятельное направление бизнеса компании «Сумитек Интернейшнл» - предоставление услуг по ремонту узлов и агрегатов машин. На базе филиалов компании работают собственные многофункциональные сервисные центры по ремонту узлов и агрегатов техники и промышленных машин различных производителей. В цехах установлены самые современные станки и технологическое оборудование, чтобы восстанавливать любые машинные узлы и компоненты, продлевая их рабочий ресурс на длительный срок. Это позволяет бизнесу «Сумитек Интернейшнл» быть гибким, стабильным и независимым от колебаний экономики.

Особая гордость ООО «Сумитек Интернейшнл» – высокопрофессиональный дружный коллектив, являющийся преемником корпоративной культуры и принципов ведения бизнеса своего учредителя – Sumitomo Corporation. Более 20% сотрудников «Сумитек Интернейшнл» имеют знаки отличия: серебряные значки за работу в компании в течение 10 и более лет.

Г-н Масаюки Хёдо высоко оценил технические и сервисные возможности «Сумитек Интернейшнл». Он отметил, что направления деятельности дочерней компании востребованы на российском рынке, а оказание услуг высокого уровня имеет важное значение для дальнейшего развития бизнеса «Сумитек Интернейшнл».

2.jpg

После презентаций гости перешли к сессии вопросов и ответов, которая показала, что позиции российской и японской компаний по большинству рассматриваемых вопросов созвучны. В своем бизнесе обе стороны уделяют большое значение честности, открытости, рациональности, максимальному уважению к личности и ее развитию, сохранению окружающей среды, развитию общества, а также принципам безопасности и бережливого производства. Sumitomo Corporation стремится стать глобальной организацией, которая постоянно идет на шаг впереди в решении проблем, связанных с изменениями, создает новые ценности и вносит большой вклад в развитие общества. ООО «Сумитек Интернейшнл» всемерно поддерживает материнскую компанию в этом стремлении, укрепляя свои позиции на российском рынке посредством рациональной экономической деятельности.

5.jpg

В завершение визита г-на Масаюки Хёдо было сделано коллективное фото, на котором присутствует делегация гостей, а также все сотрудники московского офиса.

collective.jpg

Для справки:

«Сумитомо Корпорэйшн» – ведущая компания в области глобальной торговли и предпринимательских инвестиций, входящая в список Fortune Global 500 и имеющая 22 офиса в Японии и 110 офисов в 65 странах и регионах мира. Группа «Сумитомо Корпорэйшн» состоит из более чем 900 компаний и имеет около 60 тысяч сотрудников. Благодаря наличию офисов и предприятий во всем миру, «Сумитомо Корпорэйшн» осуществляет товарные сделки во всех отраслях промышленности, оказывает своим клиентам разнообразные виды финансовых услуг, выступает организатором различных проектов и инвестирует в компании для увеличения потенциала их роста.

ООО «Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation, была зарегистрирована в России в апреле 2001 года. Один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России, входит в список РБК-500. На данный момент штат компании составляет почти 1000 человек. Кроме штаб-квартиры в Москве, представлена в России 4-мя крупными филиалами в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске и Кемерово, а также 32-мя представительствами по всей стране.

Вернуться к списку Новостей