Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

На разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» введена в строй новая техника

На разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» введена в строй новая техника

На разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» 25 июня 2019 года в торжественной обстановке в эксплуатацию введено шесть единиц техники, среди которых два гусеничных бульдозера Komatsu D375A и колесный бульдозер Komatsu WD600. Поставщиком этих машин выступил Сибирский Филиал ООО «Сумитек Интернейшнл».

Инвестиционный проект по приобретению техники нацелен на поддержание объемов добычи на разрезе «Черногорский» и участке открытых горных работ «Абаканский».

В рамках мероприятия с приветственным словом к собравшимся сотрудникам предприятия и деловым партнерам обратился генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин: «Новая техника, которую мы получаем благодаря СУЭК, дает вам, уважаемые коллеги, возможность наращивать производительность труда. Это наша основная задача, столь же важная, как и безопасная, безаварийная работа. Желаю вам на новой технике трудиться безопасно и эффективно».

suek_3_mashiny_hakas_IMG_5810.jpg

Генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин и директор разреза «Черногорский» Геннадий Шаповаленко провели осмотр техники, члены экипажей положительно отозвались о мощности и функциональности новых машин, о комфорте и безопасности эксплуатации. В завершение торжественного ввода в эксплуатацию новой техники руководители разрезали символическую красную ленточку и открыли новым машинам путь по карьерным дорогам.

Сибирский Филиал «Сумитек Интернейшнл» осуществляет поставки техники японского бренда Komatsu на территории Восточной Сибири. География присутствия «Сумитек Интернейшнл» охватывает не только головной офис в Красноярске, но и представительства в Абакане, Бодайбо, Братске, Еруде, Иркутске, Новой Чаре, Саган-Нуре, Улан-Удэ, Усть-Куте и Чите.

Кроме поставок техники, на территории Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл» осуществляется ее гарантийное и послегарантийное обслуживание. Филиал компании укомплектован всем необходимым сертифицированным оборудованием для оказания технической поддержки заказчикам. На складах всегда в наличии оригинальные масла, смазочные материалы и запасные части, необходимые для поддержания стабильной и эффективной работы машин.

Сервисно-технический центр «Сумитек Интернейшнл» в Сибирском Филиале предоставляет полный комплекс услуг по ремонту узлов и агрегатов техники и промышленных машин для карьерных, горных и строительных работ, располагая современным и постоянно растущим станочным парком (станки Rottler, Robbi различных модификаций). Ремонтная зона включает в себя цех металлообработки, агрегатного ремонта, моторный участок. На базе регионального филиала компания оказывает такие услуги, как капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания, капитальные ремонты силовых передач, механизмов отбора мощности, ремонт гидравлических насосов, гидравлических цилиндров, ремонт гидромоторов, всех компонентов ходовой части, ремонт блоков цилиндров, коленчатых валов, головок блока цилиндров, ремонт штоков гидроцилиндров, шестерней ГРМ, ремонт шатунов, продлевая их рабочий ресурс на длительный срок.

Продуктовая линейка Komatsu, востребованная клиентами Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл», включает в себя экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, самосвалы, грейдеры. Эта техника создана с учетом инновационных технических и технологических решений, принципов безопасности и максимальной эффективности. Такой подход позволяет значительно сократить затраты на производство, оптимизировать систему управления качеством, а также предлагать на рынке технику высочайшей производительности и надежности.

По материалам пресс-службы www.suek.ru

Для справки:

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

«Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation – работает в России с 2001 года.

На сегодняшний день ООО «Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором японской компании Komatsu - производителя тяжелого строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ, официальным дистрибьютором европейского концерна Wirtgen Group - ведущего мирового изготовителя техники и оборудования для дорожно-строительной, горной и карьерной отраслей, официальным дилером компании Atlas Copco - производителя бурового, навесного, строительного оборудования и официальным дилером погрузо-разгрузочной техники Sennebogen.

Вернуться к списку Новостей