Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» в шаге от лидерства: выигрыш 10:0 в предпоследней игре чемпионата

«Сумитек Интернейшнл» в шаге от лидерства: выигрыш 10:0 в предпоследней игре чемпионата

Команда «Сумитек Интернейшнл» всухую обыграла с команду ТФОМС (10:0) в рамках девятого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» в Красноярске.

foot_9_1.jpg

«Сумитек Интернейшнл» занимает первое место в группе С. 24 июня 2019 команда доказала, что это не случайный факт и разгромила соперника со счетом 10:0.

Интриги в матче не было. Вопрос был лишь в том, сколько мячей отправят в ворота футболисты «Сумитек Интернейшнл». Команда забила 10 голов, и отличились практически все игроки.

Справедливо будет сказать, что футболисты «ТФОМС» сражались достойно. Они сделали все, что могли. Но у «Сумитек Интернейшнл» скамейка запасных была намного обширнее, свежие и отдохнувшие игроки меняли друг друга, не успевая уставать. Отдельно нужно отметить Алексея Маркова из команды «ТФОМС». Если бы не он, счет на табло мог быть еще более неприличным. Он же организовывал атаки «ТФОМС», чтобы голкипер «Сумитек Интернейшнл» Артем Волчёк не оставляя совсем без работы. Вызывает несомненное восхищение, когда команда, пропустившая шесть, семь, восемь мячей не опускает руки и идет вперед, создавая опасные моменты у чужих ворот.

«Сумитек Интернейшнл» через неделю явно придется чуть сложнее. Судьба чемпионства решится в их очном противостоянии с командой «СИБИНТЕК».

foot_9_2.jpg
foot_9_3.jpg

Дмитрий Веслополов, менеджер по продаже запасных частей и сервисных услуг Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл», автор двух голов и ассистент третьего в этой игре: «Это просто везение и удача, вот и все. После прошлой игры с «Росбанком» сегодня было попроще, конечно. Команда вдохновилась и начала забивать».

foot_9_bol.jpg
foot_9_bol_2.jpg

Как и в прошлой игре, преданные болельщики поддерживали команду «Сумитек Интернейшнл» криками, громкими аплодисментами и даже духовыми музыкальными инструментами.

Матчи финального противостояния команд пройдут 1 июля в 21.30 на стадионе «Юность».

Вернуться к списку Новостей