Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Восьмой тур футбольного чемпионата: команда «Сумитек Интернейшнл» все ближе к победе

Восьмой тур футбольного чемпионата: команда «Сумитек Интернейшнл» все ближе к победе

Команда «Сумитек Интернейшнл» сыграла вничью с командой «Росбанка» (3:3) в рамках восьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» в Красноярске.

17 июня на втором поле стадионе «Юность» состоялся сказочный поединок команд «Росбанк» и «Сумитек Интернейшнл» при мощной поддержке болельщиков. Обоим коллективам нужна была только победа, поскольку обе команды претендуют на лидерство в Дивизионе С.

foot_8_1.jpg

Футболисты «Сумитек Интернейшнл» с первых минут перехватили инициативу и начали штурмовать ворота соперника. «Росбанк» ответил тем же. Если бы вратарь гостей из Sumitec Артем Волчёк не отразил неожиданный и резкий удар с дальней дистанции, счет мог быть открыт уже на 3 минуте матча. В первом тайме атаки гостей были острее и опаснее. На 8 минуте Дмитрий Бардовский убежал в контратаку, прошел защитников, но пробил несильно – «банкиров» выручил вратарь. Уже через минуту Вадим Крюков проверял на прочность защитников «Росбанка». Пройти их получилось, а вот нанести точный удар – нет. Но банковские работники уже явно были измотаны, большую часть времени они оборонялись и играли без мяча. До главной атакующей силы хозяев, Александра Керена, мяч не доходил. Первую половину игры он оборонялся вместе со всей командой. «Сумитек Интернейшнл» демонстрировал тотальный футбол.

foot_8_3.jpg
foot_8_2.jpg

На 20 минуте гости открыли счет. Вадим Крюков из «Сумитек Интернейшнл» снова уверенно прошел сквозь всех соперников и отдал голевую передачу на Владимира Приятелева. Футболисты «Росбанка» постепенно входили в игру. Они все чаще стали получать мяч. Пробраться в штрафную соперника им пока не удавалось. Вадим Крюков и Иван Миколенко не подпускали соперников на свою половину поля. В первом тайме «банкиры» часто били издали – однако их ударам не хватало точности, а вратарю «Сумитек Интернейшнл» хватало мастерства и хладнокровия их отразить.

foot_8_5.jpg
foot_8_bol.jpg

Второй тайм гости снова начали с атаки. Останавливая мяч, игрок «Росбанка» Антон Огурцов сыграл рукой на своей половине поля. Арбитр назначил штрафной удар в ворота номинальных хозяев поля. Исполнять стандарт приготовился Вадим Крюков. По конспектам Ракицкого, Месси и Роберто Карлоса футболист отправил мяч в ворота, перекинув его через стенку и вратаря. Кажется, игрокам «Росбанка» такая игра надоела. Капитан команды Арен Оганесян повел вперед свою команду. Все тот же Крюков встал у него на пути и выбил мяч на угловой, не позволив приблизиться к своим воротам. А вот Никиту Хайлова защитники «Сумитек Интернейшнл» остановить не смогли – на 35 минуте он забил гол и вернул в игру свою команду. Опаснее стали удары Керена.

foot_8_7.jpg
foot_8_bol_2.jpg

Вратарь «Сумитек Интернейшнл» Артем Волчёк творил чудеса, отбивая, казалось бы, не отбиваемое. Однако, отразить пенальти, назначенный на 40 минуте матча, не смог. Во второй половине второго тайма игроки «Росбанка» прижали соперника к своим воротам. Что не мешало последним убегать в опасные контратаки. Одна из них закончилась взятием ворот «банкиров». На 45 минуте Владимир Приятелев, казалось, вырвал победу для своей команды. Однако, уже через 2 минуты неудержимый Никита Хайлов снова вытащил своих и сравнял счет.

foot_8_4.jpg
foot_8_bol_3.jpg

3:3 – справедливый результат этой безумной игры, которая стала главным украшением тура.

Следующая игра состоится 24 июня в 20.30, «Сумитек Интернейшнл» встретится с командой «ТФОМС».

Вернуться к списку Новостей