Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Впервые в «Сумитек Интернейшнл» - на складе техника SENNEBOGEN и оборудование PEINER SMAG

Впервые в «Сумитек Интернейшнл» - на складе техника SENNEBOGEN и оборудование PEINER SMAG
Несмотря на пандемию коронавируса и приостановку работы некоторых предприятий, «Сумитек Интернейшнл» продолжает активную деятельность. В целях оптимизации сроков поставки техники, а также для ознакомления своих клиентов, на склад в Сибирский Филиал компании поставлены два перегружателя SENNEBOGEN 830 и 825, а также премиальные грейферы PEINER SMAG.

Перегружатели SENNEBOGEN предназначены для промышленной перегрузки различных материалов. Они подойдут для перевалки труб, леса, угля, перемещения металлолома и прочих грузов, а также разрушения различных конструкций. Устройство машин SENNEBOGEN обеспечивает оптимальную комбинацию большого радиуса действия и высокой грузоподъёмности.

830_m_edited_edited.jpg

Колесный перегружатель SENNEBOGEN 830M

Перегружатель имеет массу 36 т и приводится в действие шестицилиндровым дизельным двигателем Cummins мощностью 205 л.с. Максимальный вылет стрелы в модели SENNEBOGEN 830 составляет 17 метров, ее динамический привод обеспечивает достаточную мощность для быстрого выполнения рабочих циклов.

Мощный и прочный перегружатель SENNEBOGEN 830M специально разработан для перегрузки разнообразных материалов в суровых условиях российской погоды. Благодаря новой конструкции эта модель обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, а также высокими показателями эффективности, надежности и безопасности.

К основным конструктивным особенностям перегружателя можно отнести полностью модифицированную конструкцию ходовой части, надежный и быстрый механизм поворота крановой установки и модифицированную стрелу с улучшенной кинематикой для увеличения производительности. Гибкая гидравлическая система VARIO TOOL позволяет быстро и безопасно менять различные навесные рабочие органы перегружателя SENNEBOGEN 830М с уровня земли.

Продуманный конструктив машины позволяет производить ежедневное техническое обслуживание с земли, без необходимости подниматься на корпус. Точки смазки расположены централизованно, что обеспечивает быстрое и простое сервисное обслуживание. Проверка всей гидравлической системы осуществляется также централизованно, что делает этот процесс удобным и быстрым.

Производитель не забыл и про комфорт оператора: машина SENNEBOGEN 830M оснащена кабиной maXcab с улучшенным подъемным механизмом, оптимальной устойчивостью и эргономичным сидением оператора с возможностью индивидуальных настроек по высоте и углу наклона.

senne_825_m_garbage_edited.jpg

Колесный перегружатель SENNEBOGEN 825M

Масса колесного перегружателя составляет 27 т, он оснащен двигателем мощностью 173 л.с. с турбонаддувом и режимом Eco-mode. Максимальный вылет стрелы в модели SENNEBOGEN 825M составляет 13 метров.

Повышенная безопасность обеспечивается всеми системами. Гидравлические контуры оснащены предохранительными клапанами, машина оснащена гидроаккумулятором для аварийного опускания оснастки и кабины при неработающем двигателе, имеются предохранительные клапаны на случай прорыва трубопроводов для цилиндра рукояти и подъемного цилиндра. Сама конструкция обеспечивается устойчивой к кручению верхней рамой со сплошными подшипниковыми щитами от шарнирного соединения стрелы до противовеса для оптимального распределения силы.

Удобство для оператора обеспечено отличной эргономикой кабины: легкое открывание сдвижной двери, климат-контроль, подогрев сиденья, оснащенного пневматической подвеской, фильтр свежего/ циркулирующего воздуха, легкое управление джойстиками.

Инженеры завода SENNEBOGEN сконструировали модель 825M таким образом, чтобы сократить простои машины во время технического обслуживания. Здесь предусмотрена простая и быстрая диагностика неисправностей благодаря организованному распределительному щиту с понятной маркировкой. Доступ ко всем сервисным точкам машины осуществляется легко и просто. Системы смазки для оснастки и круга скольжения автоматизированы и централизованы.

peiner_edited.jpg

Грейферные захваты для бревен PEINER SMAG – одни из лучших образцов в своем классе от немецкого производителя, лидера в разработке грейферных систем и захватов – компании PEINER SMAG Lifting Technologies Gmbh. Грейфер для бревен является съёмным грузозахватным органом и используются для погрузки и разгрузки лесоматериалов разных форм на любых типах кранов и мобильных перегружателях.

Грейферный захват для бревен PEINER SMAG модель HHG800.32-S предназначен для работы на машинах весом 18-34 тонны, максимальный диаметр захвата составляет 0,8 кв.м., максимальная грузоподъемность – 5 тонн. Эта модель оснащена механизмом поворота - ротатором с гидравлическим приводом. Грейфер выполнен в «арктической» комплектации: уплотнители рассчитаны на температуру окружающей среды до -35° С.

Как и предыдущая модель, грейферный захват для бревен PEINER SMAG модель HHG1250.32-S предназначен для работы на машинах с таким же весом - 18-34 тонны, однако максимальный диаметр захвата (сечение загрузочного пространства) у него больше и составляет 1,25 кв.м., максимальная грузоподъемность – 5 тонн. Оснащенный ротатором с гидравлическим приводом, грейфер выполнен в «арктической» комплектации: уплотнители рассчитаны на температуру окружающей среды до -35° С.

«Все машины и навесное оборудование выехали с заводов еще до того, как вирус распространился по Европе. Но для полной уверенности была проведена санитарная обработка всех поверхностей обеих машин SENNEBOGEN и грейферов PEINER SMAG: внешние части - из распылителя, кабину – вручную с применением спиртового антисептика», - говорит Василий Мелёхин, региональный менеджер по продаже продукции SENNEBOGEN. – «Само собой, усилены санитарно-профилактические меры в филиале, например, дезинфекция рабочих мест, обработка рук и поверхностей антисептиками, постоянный мониторинг здоровья сотрудников. Так что клиенты могут посетить наш офис для ознакомления с техникой SENNEBOGEN и захватами PEINER SMAG».

Задать вопросы, уточнить характеристики и стоимость перегружателей SENNEBOGEN и грейферов PEINER SMAG вы можете по телефону Филиала «Сумитек Интернейшнл» в Красноярске +7-391-226-66-65, по электронной почте sales.krasnoyarsk@sumitec.ru или лично у Василия Мелёхина: моб. +7-923-373-33-95, email Vasiliy.Melekhin@sumitec.ru.

Вернуться к списку Новостей