Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Московский офис «Сумитек Интернейшнл» переходит на удаленный режим работы

Московский офис «Сумитек Интернейшнл» переходит на удаленный режим работы

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции Covid-19 московский офис «Сумитек Интернейшнл» с 23 марта 2020 года переходит на удаленный режим работы.

Это не внесет значительных изменений в текущую работу компании. Большинство бизнес-процессов автоматизированы, персонал будет осуществлять свои функции, не выходя из дома, используя интернет, специальные ИТ-платформы и защищенные каналы связи. Все коммуникации между сотрудниками будут проводиться в рабочем режиме удаленно.

Отменены все зарубежные командировки и командировки по России за исключением неотложных, подлежат отмене личные встречи с клиентами и контрагентами.

В офисе усилены санитарные мероприятия, включая обработку поверхностей антисептическими средствами, ведется постоянный мониторинг здоровья сотрудников, которые по неотложной производственной необходимости должны будут находиться в офисе. Просим наших клиентов и контрагентов учитывать данную информацию при планировании коммуникаций с сотрудниками московского офиса «Сумитек Интернейшнл».

Вернуться к списку Новостей