Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» продолжает работу в условиях самоизоляции

«Сумитек Интернейшнл» продолжает работу в условиях самоизоляции

В период, объявленный Президентом России Владимиром Путиным режимом нерабочих дней, сотрудники «Сумитек Интернейшнл» продолжили работать в удаленном режиме.

В условиях введенного режима повышенной готовности и необходимости оставаться дома, функционирование «Сумитек Интернейшнл» не останавливается. Это стало возможно благодаря высокой степени ответственности сотрудников компании. «Сумитек Интернейшнл» прилагает максимум усилий, чтобы продолжать выполнять свои обязательства перед клиентами, являющимися предприятиями непрерывного цикла, приостановка деятельности которых невозможна по причинам производственно-технологического характера.

В компании «Сумитек Интернейшнл», которая является одним из крупнейших поставщиков тяжелой техники (бренды Komatsu, Toyota, Bomag, Sennebogen), запасных частей и сервисных услуг в России, работают более 1000 человек. «Поскольку безопасность и благополучие сотрудников – это приоритет в нашей компании, крайне важно обеспечить не только здоровье и безопасность сотрудников, но и социальную стабильность в филиалах и подразделениях, сохранить высокий кадровый потенциал», — сказал генеральный директор «Сумитек Интернейшнл» Вадим Субботин. — «Отдельно отмечу, что штаб-квартира компании в Москве уже с 23 марта 2020 работает в удаленном режиме. Все московские сотрудники выполняют свои обязанности дистанционно в режиме самоизоляции».

Мировая пандемия коронавируса и связанный с ней экономический спад ожидаемо влияют на все отрасли промышленности и, конечно же, на нашу компанию, отмечает Вадим Субботин. «В этой ситуации компания сталкивается с серьезными вызовами, требующими оперативных и действенных решений, которые позволят сохранить рабочие места и обеспечить бесперебойное функционирование непрерывно действующих, выполняющих неотложные работы предприятий наших заказчиков. В дальнейшем это позволит нам поддержать стабилизацию экономики после окончания эпидемиологической угрозы», — заключил он.

Вернуться к списку Новостей