Берегите себя! Не забывайте надевать маску при посещении общественных мест.

Третий раз – не алмаз: оле-оле не всегда на стороне «Сумитек Интернейшнл»

Третий раз – не алмаз: оле-оле не всегда на стороне «Сумитек Интернейшнл»

23 мая команда Сибирского филиала «Сумитек Интернейшнл» встретилась с АО «Красмаш» в рамках третьего тура футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса».


Игра закончилась со счетом 3:7, и на этот раз удача благоволила не поставщику спецтехники и запасных частей, а предприятию ракетно-космической отрасли. Все знают, что понедельник – день тяжелый, а дождь во время турнира только добавлял хлопот обеим командам. В этой игре соперник «Сумитек Интернейшнл» показал более слаженное и продуктивное взаимодействие, которое привело к закономерному результату.


Первые три мяча в ворота «Сумитек Интернейшнл» были забиты в первом тайме в период с 11-ой по 19-ую минуту. После перерыва команда соперника практически сразу закрепила преимущество очередным голом. При счете 0:4 приуныли бы многие, однако игроки «Сумитека» сумели собраться и в течение пяти минут (с 30' по 35') реализовали целых три (!) голевых момента. К сожалению, это только подстегнуло рвение соперников выиграть, и в ворота дистрибьютора Komatsu были забиты еще три мяча.


«Жаль: сегодня была не наша игра, не реализовали много моментов», - посетовал после матча игрок «Сумитек Интернейшнл» Владимир Приятелев.


Но болельщики не унывают и верят в своих коллег. Следующий матч состоится 30 мая в 21.30, против «Сумитек Интернейшнл» на поле выйдет команда АО НПКЦ «Энергия».

Вернуться к списку Новостей