Берегите себя! Не забывайте надевать маску при посещении общественных мест.

Победный майский матч команды «Сумитек Интернейшнл»

Победный майский матч команды «Сумитек Интернейшнл»

30 мая команда Сибирского филиала «Сумитек Интернейшнл» провела очередной матч в рамках футбольного чемпионата, выиграв у соперника со счетом 4:3.


На излете весны в понедельник состоялась четвертая игра команд «Лиги Чемпионов Бизнеса». В этот день болельщики команды Сибирского филиала учились выдыхать, постигать дзен и принимать всё как должное.

Соперниками «Сумитек Интернейшнл» выступили представители АО НПКЦ «Энергия» - в рабочее время ее игроки занимаются экспертизой промышленной безопасности, а теплыми вечерами показывают очень достойную игру в футбол.



Всё началось стремительно: уже на второй минуте эксперты промбезопасности оформили первый гол, после чего, цитируя современных деятелей эстрады «пошла жара». Игроки «Сумитек Интернейшнл» не растерялись и ответили забитыми мячами на 13' и 26' минутах. На 34' минуте матча в ходе ожесточенных боев вблизи ворот дистрибьютора Komatsu произошло событие, досадно именуемое «автоголом». Счет 2:2 не устраивал ни одну из команд, и уже через минуту команда «Сумитек» снова была впереди, с чем игроки «Энергии» не могли согласиться и очень энергично забили третий гол.


Оставшиеся 8 минут игроки сражались, судья судил, болельщики жаждали победы. Последний, решающий мяч в ворота соперника был забит на предпоследней минуте игроком «Сумитек Интернейшнл» Артёмом Злобиным с подачи Ильи Сафронова.

«Энергия» - очень хорошая команда, они давно играют, у них сыгранный состав. Мы знали, что с ними нам будет очень тяжело. Просто мы проиграли прошлый матч и сегодня решили выйти с хорошим настроем и прямо биться до конца! Можно сказать, что наше желание победить и напор перевесили мастеровитую команду, у нас получилось забить и выиграть», - вот так просто объяснил мотивацию команды Артём Злобин.


Поздравляем коллег с достойной победой, ждем следующего матча. Он состоится 6 июня в 21.30, против «Сумитек Интернейшнл» на поле выйдет команда ГК «Бриз».

Вернуться к списку Новостей