Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» - лидер в продажах новой техники

«Сумитек Интернейшнл» - лидер в продажах новой техники

В мае 2018 года Кузбасский филиал компании «Сумитек Интернейшнл» осуществил поставку первого бульдозера Komatsu D155A-5 с угольным отвалом объемом 21,5 куб. м. Поставка бульдозера этой модификации стала долгожданным событием не только для «Сумитек Интернейшнл», но и для компании покупателя.

Бульдозер Komatsu D155A-5 предназначен для перемещения значительных объемов грунта.

Он может использоваться для выравнивания площадок, выполнения обратной засыпки и снятия слоев земли. Модель пользуется популярностью у организаций, занимающихся строительством плотин и дамб, устройством насыпей, корчевкой деревьев и пней, созданием дорожного полотна и прочими действиями в сфере строительства. Эту модель в различных модификациях активно используют многие добывающие компании. Бульдозер Komatsu D155A-5 сочетает в себе надежность, качество и удобство управления.

В настоящее время Komatsu является одним из лидеров на рынке специальной техники, машины отличаются высоким ресурсом работы и эффективностью, их ценят за надежность и высокое качество. Производитель применяет собственную агрегатную базу (трансмиссии, гидроприводы, двигатели и крупные узлы), что обеспечивает идеальную сочетаемость элементов и повышает качество.

Компания «Сумитек Интернейшнл» - один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России, с широкой географией охвата: от Калининграда до Владивостока. Основными направлениями деятельности компании «Сумитек Интернейшнл» являются продажа карьерной, строительной, складской и дорожной техники, производство, поставка запчастей для спецмашин и оборудования.

Вернуться к списку Новостей