Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Поставка первого в России автогрейдера Komatsu GD705-5

Поставка первого в России автогрейдера Komatsu GD705-5

17 мая 2018 г. Кузбасский филиал компании «Сумитек Интернейшнл» осуществил поставку первого в России автогрейдера Komatsu GD705-5. Эта машина предназначена для профилирования и планировки поверхностей и откосов, разравнивания и перемещения различных материалов. Данный грейдер был передан в одну из компаний Кузбасса, которая оказывает подрядные услуги угольным предприятиям Кемеровской области.

Автогрейдеры Komatsu GD705-5 отличаются универсальностью, могут использоваться как для дорожного строительства, так и для коммунальных работ. Конструкция позволяет ему эффективно работать в условиях ограниченного пространства или сложного рельефа поверхности.

Специалисты технической службы «Сумитек Интернейшнл» провели для заказчика обучение по сервисной поддержке и подготовке автогрейдера к эксплуатации.

Вадим Шевченко, менеджер по продажам техники Komatsu компании «Сумитек Интернейшнл»: «Поставка автогрейдера Komatsu GD705-5 – знаковое событие для нашей компании. Мы стали первыми в России, кто поставил модель обновленной пятой серии. Предыдущие серии автогрейдеров Komatsu хорошо зарекомендовали себя на стройках и промышленных объектах Кузбасса и Сибири. Мы планируем и дальше активно развивать продажи техники Komatsu на территории нашего присутствия».

ООО «Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором японской компании Komatsu - производителя тяжелого строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ - на территории Кузбасса, Сибири, Дальнего Востока и в Северо-Западном федеральном округе. На базе компании «Сумитек Интернейшнл» также функционируют сервисные предприятия, на которых производится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание спецтехники, осуществляется ремонт узлов и агрегатов. «Сумитек Интернейшнл» - больше, чем просто поставщик техники. Это надежный, ответственный партнер, который своей деятельностью способствует эффективному функционированию бизнеса наших клиентов.

Вернуться к списку Новостей