Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» – 20 лет!

«Сумитек Интернейшнл» – 20 лет!

Ровно 20 лет назад – 26 апреля 2001 года – было зарегистрировано ООО «Сумитек Интернейшнл», о чем внесли соответствующую запись в Единый государственный реестр юридических лиц.

В далеком 2001 году материнская компания Sumitomo Corporation открыла в Российской Федерации свое дочернее предприятие – компанию «Сумитек Интернейшнл». Начав работу коллективом из 7 человек, мы выросли в тысячную команду настоящих профессионалов, ищущих и настойчивых, способных решать сложные задачи и находить нестандартные решения.

Сейчас, пройдя этот 20-летний путь стремлений, проб и ошибок, успехов и неудач, мы можем уверенно утверждать, что компания «Сумитек Интернейшнл» нашла себя. Нашла, как профессиональный участник рынка, как полноправный участник бизнес-процессов наших клиентов и партнеров, как ответственный работодатель для своих сотрудников, как уважающий конкурентов поставщик товаров и услуг.

За время работы наша компания вышла на новые рынки, расширила географию присутствия, но самое большое достижение – это создание профессиональной команды, уже накопившей серьезный опыт, наработавшей высокий уровень знаний и компетенций. С такой командой нам под силу решение сложных задач и реализация новых амбициозных целей.

Вадим Субботин
Генеральный директор ООО «Сумитек Интернейшнл»
Вадим Субботин
Генеральный директор ООО «Сумитек Интернейшнл»

Сегодня компания «Сумитек Интернейшнл» – это надежный поставщик тяжелой техники и запасных частей в России, с широкой географией охвата: от Калининграда до Владивостока.

Сеть компании по всей стране насчитывает – кроме головного офиса в Москве – 4 филиала, 35 представительств и обособленных подразделений. В штате компании – 1100 человек.

Компания поставляет на российский рынок технику всемирно известных брендов спецтехники: Komatsu, Komatsu Forest, Bomag, Sennebogen, Bauer Maschinen, Atlas Copco, Epiroc. В портфеле сопутствующих товаров компании – так же мировые лидеры: Airman, Deutz, Hytorc, Idemitsu, Peiner Smag, Rigid, Rotobec.

На базе компании «Сумитек Интернейшнл» функционируют сервисные подразделения, на которых производится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание спецтехники, осуществляется ремонт и восстановление узлов и агрегатов.

Общая площадь сервисно-технических центров компании – почти 12 000 кв.м. На складах компании, которые суммарно занимают почти 13 000 кв.м., всегда в наличии 800 000 запасных частей. Обслуживание и ремонт техники осуществляются силами 500 сотрудников компании.

Наши сервисно-технические центры можно назвать образцами технологической оснащенности. Сеть наших сервисных и ремонтных подразделений и складов запасных частей, современная техническая база и квалифицированный персонал ориентированы на осуществление технического обслуживания и ремонта техники в кратчайшие сроки, а также на поддержание заданного коэффициента технической готовности. К своему 20-летию «Сумитек Интернейшнл» подошла успешной высокотехнологичной компанией.

Александр Горобченко
Технический директор «Сумитек Интернейшнл»
Александр Горобченко
Технический директор «Сумитек Интернейшнл»

Наша команда растет, тем самым открывая большие горизонты для развития компании. Мы благодарны коллективу, который не только успешно достигает поставленных целей с учетом стратегии и принципов «Сумитек Интернейшнл», но и разделяет жизненные ценности компании.

Вадим Субботин
Генеральный директор ООО «Сумитек Интернейшнл»
Вадим Субботин
Генеральный директор ООО «Сумитек Интернейшнл»

Поздравляем всех сотрудников, партнеров и клиентов с 20-летием нашей компании! С юбилеем, друзья!

Вернуться к списку Новостей