Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Высокие стандарты охраны труда и безопасности

Высокие стандарты охраны труда и безопасности

Жизнь и здоровье сотрудников – самый ценный и важный актив и ресурс компании «Сумитек Интернейшнл», поэтому совершенствование системы управления охраной труда ведется на постоянной основе.


Создание и поддержание оптимальных условий для здоровья и безопасности сотрудников регулируется внутренней Политикой в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, которая направлена постоянное улучшение состояния промышленной безопасности и охраны труда, создание здоровых и безопасных условий труда, достижение нулевого уровня производственного травматизма, а также на снижение негативного влияния на окружающую среду.  

28 апреля отмечается Всемирный день охраны труда. Тема Всемирного дня охраны труда в 2021 году: предвидеть кризис и быть готовым к нему – инвестировать сейчас в адекватные системы управления охраной труда.

«Приоритет здоровья и безопасности является одним из важнейших принципов устойчивого развития компании, а высокие стандарты охраны труда и качества выполняемых работ для «Сумитек Интернейшнл» являются основополагающими», – подчеркивает Вадим Субботин, Генеральный директор компании.

Разделяя высшую ценность сохранения здоровья и благополучия работников, компания «Сумитек Интернейшнл» на постоянной основе проводит превентивные мероприятия и работы, направленные на повышение безопасности рабочих мест, развитие навыков безопасного поведения и их осознанного применения на производстве и в жизни.

В компании регулярно проходят тематические инструктажи для сотрудников различных подразделений и департаментов, инспекции безопасности выполнения работ, проверки состояния рабочих мест, оборудования и техники, обсуждения подходов к управлению рисками, тренинги по темам охраны труда и промышленной безопасности.

«Сумитек Интернейшнл» активно инвестирует в безопасность, внедряя современные технологии и развивая культуру безопасности, что является предметом гордости коллектива и конкурентным преимуществом для клиентов и партнеров.

«Безопасность в ежедневной профессиональной деятельности, в первую очередь, зависит от осознанности сотрудников и признания безопасности в качестве высшей ценности, а также от культуры безопасного мышления и поведения», - комментирует Андрей Кальянов, руководитель службы охраны труда ООО «Сумитек Интернейшнл».  

Благодаря мерам по повышению культуры безопасного труда в компании, обеспечению сотрудников средствами индивидуальной защиты, планомерному внедрению новых практик в области охраны труда, обязательному обучению правилам безопасности и охраны труда, плановым инспекциям и проведению проверок знаний сотрудников в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды, удалось добиться положительной динамики по снижению рисков при осуществлении работ.

В компании продолжается внедрение лучших методик и практик в области качества, охраны труда промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

Вернуться к списку Новостей