Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Прекращение сотрудничества по бренду Toyota

Прекращение сотрудничества по бренду Toyota
«Сумитек Интернейшнл» – один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России – сообщает о том, что с 1 апреля 2021 прекращает дилерские отношения с брендом Toyota.

ООО «Сумитек Интернейшнл» и официальный представитель Toyota в России ООО «Тойота Материал Хендлинг Рус» (ООО «ТМХ РУС») достигли договоренности о том, что с 01 апреля 2021 ООО «ТМХ РУС» будет действовать самостоятельно в качестве официального дилера Toyota в Северо-Западном и Южном регионах РФ.

Принцип Kaizen – постоянного совершенствования – является одним из основополагающих для обеих компаний. В течение 11 лет сотрудничества с брендом Toyota компании «Сумитек Интернейшнл» удавалось не только увеличивать количество клиентов, но и постоянно повышать качество оказываемых услуг несмотря на расширение географии. Мы уверены, что передача бренда Toyota компании «ТМХ РУС» позволит еще более усовершенствовать и расширить перечень услуг для наиболее полного удовлетворения потребностей бизнеса наших клиентов.

Все обязательства ООО «Сумитек Интернейшнл» перед клиентами по текущим договорам поставки техники Toyota и/или техническому обслуживанию данной техники будут выполнены в полном объеме в указанные в договорах сроки.

Для удобства клиентов большинство сотрудников, которые работали в ООО «Сумитек Интернейшнл» по направлению Toyota, переведены в ООО «ТМХ РУС», при этом их номера мобильных телефонов не изменились.

При возникновении любых вопросов вы можете связаться с сотрудниками Северо-Западного Филиала ООО «Сумитек Интернейшнл»
Тел.: +7 (812) 622-09-10

Вся информация по продукции и услугам Toyota доступна на сайте «ТМХ РУС»:
Вернуться к списку Новостей