Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК

Компания «Сумитек Интернейшнл» поздравляет разрез «Восточный», входящий в состав Сибирской угольной энергетической компании», с мировым рекордом годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3, который был поставлен на предприятие компанией ООО «Сумитек Интернейшнл». Она оказывает ООО «Разрез Восточный» услуги по поставке техники Komatsu, а также ее сервисному обслуживанию.

Бригада экскаватора под руководством начальника участка Евгения Пелевина побила свой же рекорд 2018 года. Тогда горняки достигли отметки в 4 млн 334 тысяч м3. и поставили перед собой новую цель, которую успешно достигли по итогам 2019 года.

Рекорд зафиксирован официальным подтверждением от производителя техники. 

Бригадир Виталий Гантимуров, машинисты Михаил Суржицкий, Николай Кузнецов, Павел Быков, Иван Тароев и начальник участка Евгений Пелевин получили благодарственные письма от руководства. «Этот высокий производственный результат достигнут, благодаря ответственному и грамотному отношению к своему труду всех специалистов, задействованных в подготовке, выемке и транспортировке горной массы», - поздравил коллектив заместитель генерального директора СУЭК — Директор по производственным операциям Владимир Артемьев.

Руководство Сибирского филиала ООО «Сумитек Интернейшнл» в лице Сергея Зыкова поздравляет коллектив разреза «Восточный» с достигутым производственным рекордом. Специалисты ООО «Сумитек Интернейшнл» будут неизменно оказывать помощь и поддержку предприятиям АО «СУЭК» во всех вопросах, связанных с приобретением, эксплуатацией и поддержкой техники Komatsu.

Для справки:

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Компания «Сумитек Интернейшнл» является официальным поставщиком техники Komatsu на территории Сибири, Кузбасса, Дальнего Востока и в Северо-Западном федеральном округе. В любых регионах в условиях жестких сроков и суровых погодных условий, всегда поддерживает клиента тяжелая техника и оборудование проверенных брендов, которые поставляет компания «Сумитек Интернейшнл». Кроме штаб-квартиры в Москве, компания представлена четырьмя крупными филиалами в Красноярске, Кемерово, Санкт-Петербурге и Хабаровске, а сеть компании по всей стране включает в себя 29 представительств.

По материалам сайта www.suek.ru

Вернуться к списку Новостей