Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Безопасность – наш главный приоритет

Безопасность – наш главный приоритет
Компания «Сумитек Интернейшнл» заняла первое место среди сервисных организаций АО «Полюс Алдан» в области развития охраны труда, промышленной безопасности и экологии.

27 декабря 2019 года АО «Полюс Алдан» провел подкомитеты безопасности с линейными руководителями подразделений сервисных служб и подрядных организаций по направлениям «Лидерство в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии», «Управление рисками в области ОТ, ПБ и Э».

Исаков Олег Васильевич директор по ПБ, ОТ и Э АО «Полюс Алдан» подвел итоги работы за 2019 год в области развития ОТ, ПБ и Э и наградил победителей.

Компания «Сумитек Интернейшнл» заняла первое место среди сервисных организаций и третье место среди подрядных организаций. Это заслуга команды Дальневосточного Филиала ООО «Сумитек Интернейшнл»: специалистов, которые обеспечивают сервисное обслуживание техники на территории Заказчика в пгт. Нижний Куранах, а также инженера по технике безопасности Дальневосточного Филиала ООО «Сумитек Интернейшнл».

kur_1.jpg
kur_2.jpg

Для справки:

Полюс — крупнейший производитель золота в России и одна из десяти ведущих золотодобывающих компаний в мире по объему производства с самыми низкими издержками. Согласно данным отчета о запасах руды и минеральных ресурсах Компании за 2017 г. «Полюс» занимает второе место среди крупнейших золотодобывающих компаний мира по объемам запасов и ресурсов.

Основные производственные объекты Группы расположены на территории Красноярского края, Иркутской и Магаданской областей, а также Республики Саха (Якутия).

Компания «Сумитек Интернейшнл» - один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России, с широкой географией охвата: от Калининграда до Владивостока. Основными направлениями деятельности компании «Сумитек Интернейшнл» являются продажа строительной, складской и дорожной техники, производство, поставка запчастей для спецмашин и оборудования. На базе компании «Сумитек Интернейшнл» также функционируют сервисные предприятия, на которых производится как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание спецтехники, осуществляется ремонт узлов и агрегатов.

Вернуться к списку Новостей