Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

День открытых дверей Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл» для презентации новой модели экскаватора Komatsu РС210-10 М0

День открытых дверей Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл» для презентации новой модели экскаватора Komatsu РС210-10 М0

7 ноября 2019 года на территории Сибирского филиала ООО «Сумитек Интернейшнл» в г. Красноярск, прошла презентация новой модели экскаватора Komatsu РС210-10 М0, со стороны клиентов присутствовали представители более 20 компаний в лице руководителей и главных механиков.


Для посетителей была организована экскурсия по территории «Сумитек Интернейшнл», в ходе которой были показаны ремонтные и производственные цеха, а также складские помещения Филиала. Кроме представления технических характеристик новой модели экскаватора Komatsu РС210-10 М0, в рамках мероприятия прошла демонстрация возможностей этой машины.

Komatsu-119_edited.jpg

Основной вопрос гостей касался наличия дополнительной гидравлической линии, так как данная машина среднего класса будет использоваться не только как экскаватор, но и совместно с навесным гидравлическим оборудованием, таким как гидравлический молот, а на лесных участках как перегружатель леса, либо с харвестерным оборудованием.

После презентации все участники проявляли повышенный интерес к новой модели экскаватора.

Komatsu-147_edited.jpg

Технические специалисты Сибирского филиала ООО «Сумитек Интернейшнл» ответили на интересующие клиентов вопросы относительно использования дополнительного оборудования. Один из клиентов, который приобрел экскаватор Komatsu РС210-10 М0 еще до его официальной презентации, высказал заинтересованность в приобретении второй единицы экскаватора. Мероприятие освещалось со стороны СМИ.

Komatsu-133_edited.jpg

На новой модели экскаватора Komatsu РС210-10 М0 установлен проверенный двигатель, отвечающий экологическим стандартам TR U.S. EPA Tier 3 и EU Stage 3A с увеличенной мощностью 123 кВт. В то же время, расход топлива удалось сократить на 20% благодаря новому алгоритму управления работой двигателя со сниженными оборотами в сочетании с гидронасосом увеличенной производительности. Кроме того, новая система муфты вентилятора радиатора помогает снизить нагрузку на двигатель.

Новая форма ковшей с увеличенной емкостью 1.0 м3 и 1.2 м3 позволяет снизить сопротивление при врезании в грунт и повысить производительность.

Усиленная рама и рабочее оборудование с новой технологией сварки от Komatsu обеспечивает долговечность даже при повышенных нагрузках, а увеличенный противовес способствует улучшению устойчивости и повышению грузоподъемности экскаватора на 5%.

Кабина с защитой при опрокидывании (ROPS), улучшенной шумоизоляцией и эргономикой обеспечивает безопасную и комфортную работу оператора. Дополнительное повышение эффективности работы машины поддерживается функциями 7-ми дюймового монитора с высоким разрешением экрана, системой контроля состояния оборудования и технологией удаленного мониторинга KOMTRAX.

Проработанная компоновка элементов конструкции для простого и безопасного проведения инспекции и техобслуживания, а также дополнительная адаптация машины под условия работы в странах СНГ, включая дополнительную фильтрацию топлива, увеличенную емкость аккумуляторной батареи и генератора, высокопрочное рабочее оборудование позволят владельцам увеличить срок службы и уменьшить общую стоимость владения техники.

Вернуться к списку Новостей