Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Высокая оценка сервиса Сибирского филиала «Сумитек Интернейшнл»

Высокая оценка сервиса Сибирского филиала «Сумитек Интернейшнл»

Руководство Красноярского филиала АО «КрайДЭО» выразило благодарность Сибирскому филиалу ООО «Сумитек Интернейшнл» за обеспечение своевременной и качественной поддержки парка техники, включая бренды Komatsu и Wirtgen Group, краевой дорожно-эксплуатационной организации.

Сибирский филиал «Сумитек Интернейшнл» является партнером АО «КрайДЭО» на территории Красноярского края. АО «КрайДЭО» (краевая дорожно-эксплуатационная организация) осуществляет полный комплекс работ по содержанию, ремонту, реконструкции и строительству автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений в регионе. На содержании предприятия находится в общей сложности 10 385 км автодорог. Из них 7 212,3 км — территориальные дороги, 211,8 км — транзитные, 399,3 км — федеральные (М-53 и М-54), а также 1050,4 км зимников и 1 474,8 км межпоселенческих дорог.

Компания «Сумитек Интернейшнл» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание спецтехники различных производителей, включая дорожную технику брендов Komatsu, Wirtgen, Voegele, Hamm. Сибирский филиал компании укомплектован всем необходимым сертифицированным оборудованием для оказания технической поддержки заказчикам. На складах всегда в наличии оригинальные масла, смазочные материалы и запасные части, необходимые для поддержания стабильной и эффективной работы машин. Парк сервисных автомобилей «Сумитек Интернейшнл» обеспечивает эффективное обслуживание клиентов. Специалисты своевременно выезжают на место для проведения диагностики и ремонта. Таким образом мы максимально сокращаем время простоя техники. Квалифицированные механики компании проводят качественное сервисное обслуживание для поддержания работоспособности и исправности машин клиента.

ООО «Сумитек Интернейшнл» продолжает активное развитие направления сервисных услуг и обслуживания техники клиентов в послегарантийный период. Для этого компания постоянно инвестирует в новое оборудование и персонал для получения наилучших результатов.

Вернуться к списку Новостей