Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Заводу Комацу в Ярославле – 10 лет

Заводу Комацу в Ярославле – 10 лет

25 июня представители компании «Сумитек Интернейшнл» посетили завод Komatsu, где поздравили его руководство и сотрудников с 10-летием компании «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус».

a189e270-08e0-4029-9017-76b61c35f810.jpg

Завод Komatsu в Ярославле – один из самых современных в мире. На сегодняшний день здесь производятся гусеничные экскаваторы PC210NLC-8, PC200-8, PC220-8, PC300-8, PC400-7 и карьерный самосвал Komatsu HD785-7.

Также мероприятие посетили Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, заместитель посла Японии в России Хитоши Озава и старший исполнительный директор, президент производственного департамента «Комацу» Хироюки Огава.

medved_s_sekiroj.jpg

В честь юбилея на предприятии была установлена специально изготовленная к этой дате металлическая статуя медведя с секирой. Больше 2,5 метров в высоту и полтора в ширину, его изготовили сварщики предприятия.

После экскурсии по заводу гости посетили демонстрационный центр завода, где им показали возможности горной и строительной техники Komatsu.

Компания «Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором техники Komatsu в Северо-Западном федеральном округе, на территории Кузбасса, Сибири и Дальнего Востока. Именно там, в условиях жестких сроков и суровых погодных условий, всегда поддерживает клиента тяжелая техника и оборудование проверенных брендов, которые поставляет компания «Сумитек Интернейшнл». Кроме штаб-квартиры в Москве, компания представлена четырьмя крупными филиалами в Красноярске, Кемерово, Санкт-Петербурге и Хабаровске, а сеть компании по всей стране включает в себя 28 представительств. «Сумитек Интернейшнл» - больше, чем просто поставщик техники. Это надежный, ответственный партнер, который своей деятельностью способствует эффективному функционированию бизнеса наших клиентов.

ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» основано в 2008 году. В Ярославле завод по производству строительной техники открылся в сентябре 2010 года. В декабре 2011 года состоялся запуск производства карьерных самосвалов HD 785 грузоподъемностью 91 тонна. В октябре 2013 года был открыт демонстрационный центр техники «Комацу». Ярославское предприятие стало первым сборочным заводом «Комацу» в России и самым крупным заводом компании в мире. На нем выполняется полный цикл сборки строительной техники. 

Вернуться к списку Новостей