Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» - дистрибьютор BAUER

«Сумитек Интернейшнл» - дистрибьютор BAUER
ООО «Сумитек Интернейшнл» – один из крупнейших поставщиков тяжелой техники и запасных частей в России – сообщает о том, что с 1 января 2021 получил статус официального дистрибьютора компании BAUER Maschinen по продаже оборудования для горнодобывающей промышленности, разработки карьеров и геотермального применения, реализуемых под торговыми марками BAUER, PRAKLA и BAUER MAT.

Как официальный дистрибьютор, ООО «Сумитек Интернейшнл» уполномочен реализовывать буровые установки BAUER, мобильные буровые установки PRAKLA, оборудование для приготовления бурового раствора и сепарационного оборудования BAUER MAT на территории всех филиалов «Сумитек Интернейшнл», а также осуществлять послепродажное обслуживание техники и поставку запасных частей.

Сотрудничество с BAUER Maschinen способствует дополнительной поддержке компаний горнодобывающей отрасли одновременно с повышением удовлетворенности клиентов путем предоставления качественной продукции от проверенного временем немецкого бренда.

Промышленная группа BAUER Maschinen - мировой лидер в сфере разработки и производства установок для бурения и подземных работ. С конца 60-х годов машины компании Bauer являются эталоном высокой производительности, качества и постоянных инноваций. Разработка оборудования осуществляется на базе собственных проектов компании в области подземного строительства, что является ключевым преимуществом для внедрения инноваций и обеспечивает лидерство производителя в области технологий.

Сотрудничество с BAUER Maschinen позволит ООО «Сумитек Интернейшнл» поддержать всех текущих и потенциальных клиентов, заинтересованных в решении различных задач, связанных с буровыми работами. Оборудование BAUER Maschinen решает вопросы бурения обсадных и необсадных скважин, позволяет применять различные технологии бурения (с прямой промывкой, с обратной промывкой и продувкой воздухом, бурение с использованием молота, бурение с извлечением керна), решает задачи в области сепарации и смешивания. С помощью этого оборудования возможна разведка полезных ископаемых в экстремальных климатических условиях, бурение спасательных шахт, бурение скважин для замораживания грунтов, бурение геотермических скважин средней глубины, высокопроизводительное бурение, - и это лишь некоторые из работ, которые выполняют буровые установки от BAUER Maschinen.

При возникновении вопросов вы можете связаться со специалистами ООО «Сумитек Интернейшнл» в филиалах:

Вернуться к списку Новостей