Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Ремонт двигателя внутреннего сгорания: просто о сложном

Ремонт двигателя внутреннего сгорания: просто о сложном
Сибирский Филиал компании «Сумитек Интернейшнл» представил небольшой видеофильм о функционировании филиала в целом и ремонтах ДВС в частности.

Сибирский Филиал компании «Сумитек Интернейшнл» включает в себя не только головной офис в Красноярске, но и представительства в Абакане, Бодайбо, Братске, Еруде, Иркутске, Саган-Нуре, Улан-Удэ, Усть-Куте и Чите.

Кроме поставок техники брендов Komatsu, Komatsu Forest, Bomag, Sennebogen, на территории Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл» осуществляется ее гарантийное и послегарантийное обслуживание. Филиал компании укомплектован всем необходимым сертифицированным оборудованием для оказания технической поддержки заказчикам. На складах всегда в наличии оригинальные масла, смазочные материалы и запасные части, необходимые для поддержания стабильной и эффективной работы машин. Парк сервисных автомобилей «Сумитек Интернейшнл» обеспечивает эффективное обслуживание клиентов. Специалисты своевременно выезжают на место для проведения диагностики и ремонта. Таким образом максимально сокращается время простоя техники. Квалифицированные механики компании проводят качественное сервисное обслуживание для поддержания работоспособности и исправности машин клиента.

Двигатель – «сердце» любой машины, ее средоточие сил и основная мышца. Если он выходит из строя, необходим квалифицированный ремонт. И такую процедуру невозможно провести самостоятельно: попробуйте-ка просто снять двигатель с карьерного самосвала Komatsu рабочим объемом 50 литров! А ведь спецтехника – это машины, которые работают в горнодобывающей отрасли, на карьерах, в строительной и дорожной сферах.

Ремонт двигателя спецтехники – одна из самых ответственных процедур. Квалифицированный ремонт двигателя предотвращает более серьезную поломку, экономит средства и время. В противном случае длительный период простоя может привести к серьезному нарушению сроков выполнения работ. Только обращение к надежному партнеру с безупречной репутацией и хорошей материально-технической базой может гарантировать своевременный и качественный ремонт и восстановление агрегата.

В своей работе мы используем только практический опыт, который наши сотрудники приобретают на площадках по всей России, где эксплуатируется техника ведущих мировых производителей. Сергей Зыков

Директор Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл»

Сергей Зыков
Директор Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл»

Сервисно-технический центр «Сумитек Интернейшнл» в Сибирском Филиале предоставляет полный комплекс услуг по ремонту узлов и агрегатов техники и промышленных машин для карьерных, горных и строительных работ, располагая современным и постоянно растущим станочным парком (станки Rottler, Robbi различных модификаций). Ремонтная зона включает в себя цех металлообработки, агрегатного ремонта, моторный участок. Кроме капитального ремонта ДВС, на базе Филиала оказываются такие услуги, как: капитальные ремонты силовых передач, механизмов отбора мощности, ремонт гидравлических насосов, гидравлических цилиндров, ремонт гидромоторов, всех компонентов ходовой части, ремонт блоков цилиндров, коленчатых валов, головок блока цилиндров, ремонт штоков гидроцилиндров, шестерней ГРМ, ремонт шатунов, продлевая их рабочий ресурс на длительный срок. Отремонтированные компоненты ничем не уступают новым по качеству, зато позволяют экономить по сравнению с покупкой нового агрегата. В цехе напыления и обкатки ДВС при необходимости осуществляется сварка оборудования, обкатка ДВС без нагрузки и под нагрузкой, напыление блоков цилиндров: особая технология восстановления всех посадочных поверхностей блока до номинального размера с гарантированным послеремонтным ресурсом.

Компания постоянно инвестирует в новое оборудование, персонал и развитие для получения наилучших результатов.

С полным перечнем поставляемой техники Komatsu можно ознакомиться на сайте ООО «Сумитек Интернейшнл» или направить запрос в отдел продаж Сибирского Филиала.

Вернуться к списку Новостей