Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Финансовая поддержка российских покупателей техники

Финансовая поддержка российских покупателей техники
Российским клиентам теперь доступен полный спектр услуг по финансированию приобретения новой техники Komatsu.

Компания Komatsu не только производит высокоэффективную и качественную технику, но и прилагает максимум усилий, чтобы предоставлять клиентам в России полный спектр услуг по финансированию приобретения новой техники Komatsu.
С этой целью в 2020 году начала работу компания ООО «Комацу БОТЛ Финанс СНГ», образованная посредством приобретения ООО «КОМАЦУ СНГ» 60% компании ООО "БОТ Лизинг (Евразия)", которая давно и успешно оказывает лизинговые услуги сотням покупателей Komatsu в России.
Таким образом, новая организация, с одной стороны, обладает сильной командой и успешным опытом предоставления лизинговых услуг покупателям Komatsu в России, с другой – имеет за спиной мощную поддержку производителя техники. Это позволяет предложить нашим клиентам целый ряд важных преимуществ, среди которых:
1.        Отраслевая экспертиза.
ООО «Комацу БОТЛ Финанс СНГ» непосредственно связана с Komatsu. Компания хорошо знакома с особенностями бизнеса российских клиентов и обладает десятилетним опытом финансирования техники Komatsu в России.
2.        Превосходный сервис.
ООО «Комацу БОТЛ Финанс СНГ» оперативно реагирует на изменения рынка, что позволяет оказывать высококачественную и оперативную поддержку клиентам.
3.        Гибкие условия.
ООО «Комацу БОТЛ Финанс СНГ» максимально адаптирует финансовые продукты для наилучшего соответствия индивидуальным нуждам и особенностям каждого клиента.
Для ознакомления с условиями лизинга - www.komatsufinance.ru 

Любые вопросы по технике Вы можете задать специалистам ООО «Сумитек Интернейшнл» в филиалах:

- Северо-Западный Филиал 

- Сибирский Филиал 

- Кузбасский Филиал

- Дальневосточный Филиал

Вернуться к списку Новостей