Берегите себя! Не забывайте надевать маску при посещении общественных мест.

Внимание: двойник!

Внимание: двойник!
13 апреля 2022 года в Москве была зарегистрирована компания, имеющая фирменное наименование, частично совпадающее с нашим, – общество с ограниченной ответственностью «Сумитек». ООО «Сумитек» не имеет к компании ООО «Сумитек Интернейшнл» никакого отношения.


Реквизиты ООО «Сумитек Интернейшнл»:

Место нахождения: 119017, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Якиманка,

ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 2, этаж 3, помещ. 1

ОГРН 1027739138745 ИНН 7709340842

Доводим до вашего сведения, что 13 апреля 2022 года была зарегистрирована компания, имеющая фирменное наименование, частично совпадающее с нашим, - общество с ограниченной ответственностью «Сумитек», ОГРН 1227700216512, ИНН 9728061573, расположенное по адресу: 117574, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Ясенево, ул. Вильнюсская, д. 5, эт./помещ. 2/6/1, офис 1- В3. Единственным участником и генеральным директором компании является Макарян Римма Гайковна. ООО «Сумитек» не имеет к компании ООО «Сумитек Интернейшнл» никакого отношения.

Мы опасаемся, что цель регистрации нашего «двойника» является противоправной или, как минимум, направленной на причинение вреда законным интересам и репутации ООО «Сумитек Интернейшнл», либо его партнерам и клиентам.

Мы просим вас быть предельно бдительными: если в ближайшее время вы столкнетесь с информацией о смене нашей компанией места нахождения, уникальных кодов регистрации, банковских реквизитов или руководителей нашего общества. Пожалуйста, убедитесь, что данная информация действительно исходит из нашей компании и подтверждается сотрудниками ООО «Сумитек Интернейшнл», с которыми вы привыкли работать и контактировать, в письменном виде с адресов домена sumitec.ru.

Наибольшую тревогу вызывают случаи, связанные с проведением оплаты поставленного товара или выполненных работ по договорам и соглашениям с ООО «Сумитек Интернейшнл». Пожалуйста, убедитесь, что вы перечисляете денежные средства по банковским реквизитам, предоставленным нашими сотрудниками (корректные реквизиты указаны в начале письма). При заключении договоров, пожалуйста, получите подтверждение нашего локального офиса о том, что представитель, действующий на основании доверенности, действительно работает в ООО «Сумитек Интернейшнл». В противном случае возможна ситуация, когда авансовый платеж, произведенный по реквизитам компании-«двойника» за технику, запасные части или сервис, может привести к убыткам вашей компании.

Пожалуйста, будьте бдительны!

Вернуться к списку Новостей