Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» в Топ-500 российских компаний по версии РБК

«Сумитек Интернейшнл» в Топ-500 российских компаний по версии РБК

«Сумитек Интернейшнл» в Топ-500 российских компаний по версии РБК.

Компания «Сумитек Интернейшнл» входит в рейтинг  РБК-500  российских компаний по итогам 2017 года, занимая 454 место. Факт того, что компания впервые перечислена в этом рейтинге, подтверждает статус организации, ее информационную прозрачность и финансовые достижения на российском рынке.  Такая высокая оценка стала возможна благодаря усилиям сотрудников всех филиалов и подразделений «Сумитек Интернейшнл».

Целями рейтинга являются выявление крупнейших российских компаний с выраженной отраслевой принадлежностью и анализ экономических процессов, происходящих в отраслях экономики на основе полученного списка компаний и групп. Основным показателем рейтинга, по которому ранжированы компании, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин (чистая выручка).

При подготовке рейтинга использовались данные компаний из их годовых отчетов, пресс-релизов и финансовой отчетности, находящихся как в свободном доступе, так и предоставленные компаниями. Таким образом, попадание в рейтинг возможно лишь при информационной прозрачности компании: наличии сведений о руководителях, деятельности, опубликованной отчетности, сайта и т.п.

Компания «Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation - является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей горной, карьерной, строительной и дорожной техники: японской компании Komatsu - производителя тяжелого строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ, европейского концерна Wirtgen Group - ведущего мирового изготовителя техники и оборудования для дорожно-строительной, горной и карьерной отраслей, компании Atlas Copco - производителя бурового, навесного, строительного оборудования и погрузо-разгрузочной техники Sennebogen. Клиенты компании - это организации, занятые в строительстве, в нефтегазовой и дорожной сферах, а также предприятия угольной, золоторудной и других добывающих отраслей промышленности.

Кроме поставок техники, «Сумитек Интернейшнл» осуществляет ее гарантийное и послегарантийное обслуживание. На складах всегда в наличии оригинальные масла, смазочные материалы и запасные части, необходимые для поддержания стабильной и эффективной работы машин. Парк сервисных автомобилей «Сумитек Интернейшнл» обеспечивает эффективное обслуживание клиентов. Специалисты своевременно выезжают на место для проведения диагностики и ремонта.

На базе Филиалов компании также открыты собственные многофункциональные сервисные центры по ремонту узлов и агрегатов техники и промышленных машин любых производителей. В цехах установлены самые современные станки и технологическое оборудование, чтобы восстанавливать любые машинные узлы и компоненты, продлевая их рабочий ресурс на длительный срок.

 

Вернуться к списку Новостей