Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» – официальный дистрибьютор Rotobec

«Сумитек Интернейшнл» – официальный дистрибьютор Rotobec
Компания «Сумитек Интернейшнл» стала официальным дистрибьютором компании Rotobec.

Компания «Сумитек Интернейшнл» стала официальным дистрибьютором компании Rotobec.

«Сумитек Интернейшнл» - один из крупнейших поставщиков тяжелой техники Komatsu, Wirtgen Group и Sennebogen в России - может предлагать своим клиентам навесное оборудование известного канадского производителя.

Rotobec - разработчик и производитель навесного подъёмно-транспортного оборудования с системой гидравлических ротаторов, позволяющее оптимизировать работу операторов. Благодаря подобным захватам увеличивается эффективность и производительность машин, а также сокращается время простоя техники. Сегодня навесное оборудование Rotobec используется при перевалке металлолома, при работе с сыпучими грузами (особенно углем), камнями и при утилизации вторичных ресурсов.

senne_rotobec_2.jpg

Грейферный ковшевой захват от Rotobec для перевалки угля – эталон мощности и долговечности. Линейка ковшевых захватов представлена различными моделями объёмом от 1,14 м3 до 10,7 м3 . В представленную гамму продукции входят серийные захваты (в лёгкой, средней и тяжёлой версиях), каждый из которых спроектирован таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень мощности в зависимости от транспортируемого материала. Когда речь идёт о грейферных захватах в форме ковша, только Rotobec может предложить продукцию такой прочности и универсальности.

senne_rotobec.jpg

Ковшевые захваты оборудованы собственными сверхпрочными гидроцилиндрами (345 bar), которые устанавливаются серийно на заводе Rotobec. Установка 4-х цилиндров позволяет оптимально распределять давление на каждый угол ковша для работы с максимальным грузом.

Ковшевые захваты Rotobec оборудованы съёмной режущей кромкой, которая увеличивает срок эксплуатации челюстей. Также имеются модели с кромкой ковша для работ по драгированию. Некоторые производители используют высокопрочную сталь лишь на некоторых участках ковша. Захваты Rotobec почти полностью изготовлены из высокопрочной стали, что значительно продлевает срок службы ковша. По утверждению производителя, срок службы ковшей может достигать 18 месяцев или 3000 моточасов.

Также в линейке навесного оборудования – продукция для лесного хозяйства, работ по утилизации и перевалке металлолома.

Rotobec – частная компания, основанная в 1975 году, находится в г. Сент-Жюстин провинции Квебек (Канада). Название компании означает «Ротатор из Квебека». Разработка системы грейферных захватов с ротаторами непрерывного вращения являлась важной инновацией в лесной промышленности, что позволило операторам увеличить эффективность и производительность, а также сократить время простоя. Продукция Rotobec представлена в более 30 странах мира. Успешный рост и быстрое развитие компания Rotobec получила благодаря профессионализму своего персонала, широкой гамме надёжной и высококачественной продукции, конкурентной ценовой политике и постоянному техническому совершенствованию.

Вернуться к списку Новостей