Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Рубеж в 100 единиц техники преодолен!

Рубеж в 100 единиц техники преодолен!
В Хакасии, на Восточно-Бейском угольном разрезе состоялась церемония ввода в эксплуатацию сотой по счету машины KOMATSU, переданной компании «СУЭК»!

21 июня, в Хакасии, на Восточно-Бейском угольном разрезе, который входит в состав АО «СУЭК Хакасия», состоялась торжественная церемония передачи и ввода в эксплуатацию 100-й машины KOMATSU, поставленной компанией «Сумитек Интернейшнл» Сибирской Угольной Энергетической Компании (АО «СУЭК»).

В церемонии приняли участие руководители компаний «Сумитек Интернейшнл», «Восточно-Бейский Разрез», «СУЭК Хакасия», «Комацу СНГ», а так же представители администрации Восточно-Бейского района и СМИ.

Компании «Сумитек Интернейшнл» и АО «СУЭК» связывают многолетние партнерские отношения. Техника KOMATSU работает на многих предприятиях, входящих в группу компаний «СУЭК». Карьерный экскаватор KOMATSU PC1250 стал сотой единицей техники, которую изготовили по заказу «СУЭКа».

И уже в первые дни эксплуатации, с помощью экскаватора PC1250 был установлен мировой рекорд по эукскавационным работам. Было извлечено 412,8 тыс. куб. м. породы, что на сегодняшний день является наивысшим показателем производительности для машин данного класса, работающих на угольных разрезах мира. Следующий рубеж, который установил для себя Восточно-Бейский разрез - 450 тыс. куб. м. породы. Мы уверены, что наша техника справится с поставленной целью!

Вернуться к списку Новостей