Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Новые модели фронтальных погрузчиков Komatsu WA150-6 и WA200-6

Новые модели фронтальных погрузчиков Komatsu WA150-6 и WA200-6

Конец 2018 года ознаменовался для компании Komatsu представлением сразу двух новых моделей фронтальных погрузчиков малого класса WA150-6 и WA200-6, которые пришли на смену моделям предыдущей пятой серии.

Новые модели, являясь младшими в линейке фронтальных погрузчиков (емкость стандартного ковша 1,5 и 2,0 куб. м. соответственно), обладают многими преимуществами, характерными для старших моделей шестой серии. Двигатели машин отличаются высокой топливной эффективностью и соответствуют экологическим требованиям EPA Tier 3 и EU Stage 3A.

Гидростатическая трансмиссия с системой контроля тяги, интеллектуальным управлением и запатентованным антипробуксовочным режимом позволяет сохранять баланс между тяговым усилием и скоростью, а также обеспечивает плавное и эффективное передвижение.

Новые модели также предлагают более комфортные условия работы для оператора – кабина увеличенного размера с превосходным круговым обзором, регулируемые органы управления и подлокотники, сниженный уровень шума – все это снижает утомляемость оператора, позволяя поддерживать максимальный уровень производительности в течение рабочей смены.

Еще одним преимуществом новых моделей стал расширенный функционал телематической системы KOMTRAX. В дополнение к информации о местоположении машины, наработке, уровне топлива в баке, времени до следующего техобслуживания и технических предупреждениях, модели шестой серии также сообщают ценные данные о расходе топлива и времени полезной работы, что позволяет оценивать эффективность работы машины, сравнивая показатели за разные периоды.

Фронтальные погрузчики WA150-6 и WA200-6 производятся на заводе в Японии с традиционным для Komatsu вниманием к качеству продукции, которое высоко ценят покупатели по всему миру.

На территории Кузбасса, Сибири, Дальнего Востока и в Северо-Западном федеральном округе поставщиком техники Komatsu является компания «Сумитек Интернейшнл». Кроме штаб-квартиры в Москве, компания представлена четырьмя крупными филиалами в Красноярске, Кемерово, Санкт-Петербурге и Хабаровске, а сеть компании по всей стране включает в себя 29 представительств. «Сумитек Интернейшнл» - больше, чем просто поставщик техники. Это надежный, ответственный партнер, который своей деятельностью способствует эффективному функционированию бизнеса наших клиентов.

Вернуться к списку Новостей