Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

II Международная конференция «Открытые горные работы в XXI веке»

II Международная конференция «Открытые горные работы в XXI веке»

С 1 по 3 октября 2015 года, при поддержке АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК), Научно-исследовательского института открытых горных работ (НИИОГР) и Института проблем комплексного освоения недр Российской академии наук (ИПКОН РАН) состоялась II Международная конференция «Открытые горные работы в XXI веке».  

"

С 1 по 3 октября 2015 года в г. Красноярске состоялась II Международная конференция «Открытые горные работы в XXI веке». Её организаторами выступили: АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК), Научно-исследовательский институт открытых горных работ (НИИОГР) и Институт проблем комплексного освоения недр Российской академии наук (ИПКОН РАН).

В конференции приняли участие около 300 специалистов из России, Казахстана, Польши, Германии, Великобритании, США и Японии — руководители и инженеры ведущих добывающих компаний, производители горного оборудования, ученые крупнейших исследовательских институтов в области горного дела, преподаватели профильных вузов, в том числе компания ООО «Сумитек Интернейшнл». В ходе конференции были представлены результаты по добычи угля на разрезах компании «СУЭК» в 2013-2014 гг. Кроме этого, программа конференции включала в себя: круглые столы, дискуссии, выставку техники и технологий для горнодобывающей промышленности.

Компания ООО «Сумитек Интернейшнл» была заявлена как поставщик техники, сервисных услуг и запасных частей для АО «СУЭК».

«Сумитек Интернейшнл» и «СУЭК» на протяжении долгого времени являются стабильными партнерами. За более чем семилетний периода сотрудничества компания ООО «Сумитек Интернейшнл» осуществила поставку более ста единиц техники KOMATSU для АО «СУЭК».

 

"
Вернуться к списку Новостей