Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

10:0 в пользу «Сумитек Интернейшнл»

10:0 в пользу «Сумитек Интернейшнл»

Команда «Сумитек Интернейшнл» обыграла команду ОАО «Красцветмет» с нефутбольным счетом 10:0 в четвертом туре «Лиги чемпионов бизнеса» в Красноярске.

31 мая на стадионе «Юность» состоялась четвертая встреча участников Дивизиона «Франция». Команда Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл» – коллектив отчаянных любителей футбола и знатоков техники Komatsu, Komatsu Forest, Bomag, Sennebogen, Bauer – встретилась на поле с командой экспертов, ювелиров ноги и мяча, производителей драгоценных металлов «Красцветмет».


Матч начался в спокойном темпе, пока команды присматривались друг к другу, пытались оценить противника и нащупать слабые места. Первый гол, автором которого стал Артем Злобин (асс. Илья Сафронов), был забит на седьмой минуте и вызвал бурную радость и команды, и болельщиков. Как это часто бывает, кто счет открыл, тот и победил. Следующий гол не заставил себя ждать: с подачи того же Илья Сафронова на 13 минуте мяч в ворота оформил Алексей Кравченко. Первый тайм закончился не только голом уже от самого Илья Сафронова, но и неприятным инцидентом: во время активной игры в площади ворот вратарь «Красцветмета» повредил колено. Продолжать игру с полученной травмой он не смог, поэтому его заменяли другие игроки команды.


Возможно, этот момент и стал переломным на турнире. Футболисты «Сумитек Интернейшнл», почувствовав отсутствие профессиональной защиты ворот соперника, открыли в себе второе дыхание, и бросились в атаку. Стоит отметить, что весь период сотрудники отыграли вообще без замен. Итогом стали 7 забитых мячей второго тайма, и общий счет игры 10:0.


Наиболее результативными игроками стали Артем Злобин, Алексей Кравченко и Илья Сафронов.

Побеждаем за счет командной игры. У нас один за всех и все за одного. Выигрываем единоборство, удачно реализуем голевые моменты.

Илья Сафронов
Футболист команды «Сумитек Интернейшнл»
Футболист команды «Сумитек Интернейшнл»

Следующая игра состоится 7 июня в 19.30 на том же стадионе «Юность», «Сумитек Интернейшнл» встретится с командой «Енисейская Сибирь» (АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири»). 

Вернуться к списку Новостей