Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

«Сумитек Интернейшнл» приглашает на выставку «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

«Сумитек Интернейшнл» приглашает на выставку «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

Компания «Сумитек Интернейшнл» примет участие в выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника», которая пройдет в Иркутске 16-19 апреля 2019. Будем рады видеть Вас на нашем стенде B24.

На выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» компания представляет технику двух брендов из своей линейки: KOMATSU и WIRTGEN GROUP.

Японская компания KOMATSU - производитель тяжелого строительного оборудования и техники для открытых горных работ. В качестве экспоната представлен экскаватор Komatsu РС300-8.

PC300.jpg Komatsu РС300-8 относится к среднему классу гусеничной спецтехники. Данная модель неприхотлива и надежна, ее характеризует приемлемая стоимость, экономичный расход топлива и удобная система управления. Как и всю спецтехнику Komatsu, модели РС300-8 отличаются превосходными эксплуатационно-техническими характеристиками и высоким качеством сборки. Эта модель с успехом применяется при строительстве объектов, в том числе дорог: она способна выполнить рытье траншей и котлованов; уплотнение рыхлых грунтов; разрыхление твердого грунта; создание насыпей грунта и других сыпучих материалов; планирование строительных площадок; очистка рабочей территории от производственного мусора; разрушение каких-либо бетонных или же железобетонных объектов; вскрытие асфальтированного и бетонного слоя различных участков; погрузка; бурение скважин различной глубины и диаметра и многое другое с использованием навесного оборудования.

Европейский концерн WIRTGEN GROUP - ведущий мировой изготовитель дорожно-строительной техники, модельный ряд которой включает дорожные фрезы и ресайклеры WIRTGEN; уплотнительную технику HAMM; асфальтоукладчики и перегружатели VÖGELE; мобильное дробильно-сортировочное оборудование KLEEMANN; асфальтобетонные заводы BENNINGHOVEN.

На выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» компания «Сумитек Интернейшнл» представляет новую модель Wirtgen Group - асфальтоукладчик Vögele Super 1600.

voegele_s1600.jpg Модель Vögele Super 1600 создана на гусеничной платформе и имеет классическую для асфальтоукладчиков компоновку с высокопосаженной кабиной, расширенным приемным бункером и раздвижным рабочим органом. Он находит применение там, где требуется высокое качество, производительность и интуитивное управление. Это надежное многофункциональное устройство, которое с одинаковым успехом справляется как со строительными работами в условиях ограниченного пространства, так и с укладкой автотрасс. Будучи представителем линейки Classic Line, новый асфальтоукладчик создан с акцентом на самое главное: простое управление и надежность — при оптимальном соотношении цены и качества. Система управления ErgoBasic и автоматическая система нивелирования Niveltronic Basic гарантируют максимально простую и безопасную работу укладчика, тем самым создавая все условия, необходимые для достижения высокого качества укладки.

Дорожная отрасль России активно развивается, вопросы строительства и содержания объектов транспортной инфраструктуры в суровых климатических условиях Сибири остаются крайне актуальными. Важным условием для повышения качества дорожного строительства является использование современных материалов и высокотехнологичной и надежной техники, которой и являются машины Wirtgen Group и Komatsu, поставляемые официальным дистрибьютором на территории Сибири и Дальнего Востока - ООО «Сумитек Интернейшнл».

«Сумитек Интернейшнл» больше, чем просто поставщик сервиса и техники. Это надежный, ответственный партнер, который своей деятельностью поддерживает эффективное функционирование бизнеса наших клиентов.

Вернуться к списку Новостей