Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

SENNEBOGEN - новый бренд в продуктовой линейке Sumitec International

SENNEBOGEN - новый бренд в продуктовой линейке Sumitec International
С декабря 2016 года, компания Sumitec International новый авторизованный дилер немецкого производителя перевалочной техники SENNEBOGEN GREEN LINE.

С декабря 2016 года, компания Sumitec International является официальным авторизованным дилером немецкого производителя перевалочной техники SENNEBOGEN GREEN LINE. Это шестой по счету производитель техники и оборудования, которые представляет на российском рынке наша компания. Продукция SENNEBOGEN GREEN LINE будет реализовываться на территории Кузбасского, Сибирского и Дальневосточного Филиалов компании.

Компания SENNEBOGEN была основана в 1952 году для разработки и производства сельскохозяйственной техники. Сегодня SENNEBOGEN является поставщиком полного спектра крановой техники и машин для перевалки грузов и на позициях лидера устанавливает стандарты качества для многочисленных линеек продуктов.

Компания SENNEBOGEN работает по всему миру, разрабатывает и производит полные ряды моделей кранов-экскаваторов, гусеничных, телескопических и портовых кранов, Экскаваторы и многофункциональных погрузчиков, а также специальных базовых машин. Наряду с гибкими серийными устройствами SENNEBOGEN в тесном взаимодействии с клиентом разрабатывает индивидуальные концепции специальных машин.

sennebogen-860m.jpg

Вернуться к списку Новостей