Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Первая машина бренда Bomag отгружена клиенту

Первая машина бренда Bomag отгружена клиенту
В середине августа Сибирский Филиал «Сумитек Интернейшнл» завершил первую сделку по продаже техники Bomag. Асфальтовый каток Bomag BW100 AD-5 был передан клиенту — дорожно-строительной компании из Иркутска.

Легкий шарнирно-сочлененный двухвальцовый каток Bomag BW100 AD-5 – это идеальный вариант для ремонта покрытий тротуаров и дорожных покрытий, а также для отделочных работ в дорожном строительстве. Компактные двухвальцовые катки BOMAG также завоевали великолепную репутацию в области ландшафтного устройства и дизайна.

В базовой комплектации асфальтовый каток Bomag BW100 AD-5 обладает рабочей массой 2500 т. Рабочая ширина составляет 1000 ммм, мощность – 24,3 кВт с надежным и экономичным двигателем Kubota. Шарнирное сочленение надежно соединено с передней и задней полурамами с помощью болтов. В случае необходимости добраться до него не составит труда.

BOMAG отказывается от использования пресс-масленок. Не нуждается в обслуживании и шарнирное сочленение. Обеспечен быстрый доступ к двигателю, центральной распределительной коробке и водяному насосу. Это экономит время и облегчает ежедневное обслуживание.

Для упрощенной работы катка Bomag BW100 AD-5 по краям и у кромок вальца предусмотрена стандартная система бокового смещения с механизмом плавного смещения вправо до 5 см.

Дополнительные преимущества обеспечивает напорное орошение с высококачественным насосом, пятиступенчатой интервальной системой и большим водяным баком.

Особое внимание инженеры-проектировщики Bomag уделили форсункам катка: специальная защита от ветра, легкий доступ для быстрой замены, а также система двойной фильтрации для их защиты от засорения.

Вы можете задать любые вопросы по технике Bomag специалистам Сибирского Филиала «Сумитек Интернейшнл»:

  • в Красноярске

Тел. (391) 226-66-65

E-mail: Sales.Krasnoyarsk@sumitec.ru

  • в Иркутске

Тел.: (3952) 54-37-44, 54-37-45

E-mail: Irkutsk@sumitec.ru

Либо обратиться в другие офисы Сибирского Филиала ООО «Сумитек Интернейшнл».

Вернуться к списку Новостей